Журналист,копирайтер - обращайтесь!

R8
На сайте с 08.07.2008
0
546

Пишу статьи на следующие темы: кино, музыка, история, ресторанный бизнес, строительство+интерьеры, красота, отдых...

Пишу быстро и качественно(если верить моим редакторам :) )

1000 знаков - 400 рублей. Работаю по предоплате.

Примеры опубликованных материалов вышлю на почтовый ящик.

Обращайтесь! Не пожалеете!!!

realist888 добавил 08.07.2008 в 15:19

Буду рада сотрудничеству! :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Евгения, ну и заголовок: то ли обращение к журналистам и копирайтерам, то ли предложение услуг...

[Удален]
realist888:
1000 знаков - 400 рублей. Работаю по предоплате.

Желаю успеха! (Мне 400 руб. понравились. Смело, свежо. Так держать!)

[Удален]
bukvofil:
Желаю успеха! (Мне 400 руб. понравились. Смело, свежо. Так держать!)

А почему же нет? Нормальная, достойная цена.

[Удален]
spermint:
А почему же нет? Нормальная, достойная цена.

Не спорю. И не особо ёрничал. И знаю, что на самом деле хороших авторов ищут с фонарями. Но очень сомневаюсь, что тут (именно тут) выстраиваются очереди желающих. Вот несколько дней прошло, давайте спросим у ТС - отдача от объявления была? Не старые заказчики, а именно новые появились?

[Удален]
bukvofil:
Не спорю. И не особо ёрничал. И знаю, что на самом деле хороших авторов ищут с фонарями. Но очень сомневаюсь, что тут (именно тут) выстраиваются очереди желающих. Вот несколько дней прошло, давайте спросим у ТС - отдача от объявления была? Не старые заказчики, а именно новые появились?

Отчего-то мне кажется, что спросить можно, а вот получить ответ - вряд ли. :o

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
spermint:
Отчего-то мне кажется, что спросить можно, а вот получить ответ - вряд ли.

А это вообще очень интимный вопрос.;)

R8
На сайте с 08.07.2008
0

господа, спасибо за столь воодушевленное обсуждение оплаты моих статей. Прав lap09: вопрос-то интимный. Но отвечу так: во-первых, все взаимообусловлено: какие деньги - такие и тексты; во-вторых, сегодня 400 рублями за 1000 знаков никого не удивишь (по крайней мере, в тех СМИ, где я работаю); в-третьих, запрашивать ниже того, что получаешь всегда, не очень-то и выгодно; и, наконец, в-четвертых, заказчик всегда может отказаться от услуг журналиста, если тексты второго не понравились первому. Все просто, как Божий день))) успехов вам...!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий