- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если около 5-10 то я думаю хватит с головой
учитываете только внешние ссылки или внутренние сюда тоже входят?
SHOCKER, на твой вопрос может быть несколько ответов и все они будут правильными предположениями ;) Подсчет PR дело не благодарное, слишком мало известно. Я чем больше в SEO работаю тем меньше его понимаю :) Много смотрел бэклинки у пиаристых сайтов (от 7 и выше), полный разброд, где-то думаешь у сайта с такими ссылками должно быть 8, а у него 7 или наоборот, думаешь ну здесь больше 7 не должно быть, а у сайта 8 :) Так что, по крайней мере для меня, очень сложно дать оценку PR (в смысле сколько надо для получения того или иного значения). Есть конечно таблицы в сети, но, имхо, бесполезная инфа. Единственно что могу сказать, то трудности начинаются с получением ПР от 5 и выше. Хотя 5 и 6 вполне достижимый показатель, а вот уже 7 получить, это конкретно надо поработать над сайтом.
SHOCKER, на твой вопрос может быть несколько ответов и все они будут правильными предположениями ;) Подсчет PR дело не благодарное, слишком мало известно. Я чем больше в SEO работаю тем меньше его понимаю :) Много смотрел бэклинки у пиаристых сайтов (от 7 и выше), полный разброд, где-то думаешь у сайта с такими ссылками должно быть 8, а у него 7 или наоборот, думаешь ну здесь больше 7 не должно быть, а у сайта 8 :) Так что, по крайней мере для меня, очень сложно дать оценку PR (в смысле сколько надо для получения того или иного значения). Есть конечно таблицы в сети, но, имхо, бесполезная инфа. Единственно что могу сказать, то трудности начинаются с получением ПР от 5 и выше. Хотя 5 и 6 вполне достижимый показатель, а вот уже 7 получить, это конкретно надо поработать над сайтом.
Совершенно с Вами согласен. Просто, задавая вопрос, я прдпологал что у кого то есть кое-какой опыт.......... Через полгода расскажу о результатах.
1 очень прямая ссылка с PR8 + 4 ссылки с PR7 дают всего PR5
вопрос, может быть, не в тему.
Если есть ссылки на внутренние страницы, и мало на морду -это хуже, чем если бы все вели на морду?
хуже для какого случая ?
что продвигаешь - на то и ставь ссылки
хуже в том плане, что пр не поднимается. вопрос, на самом деле, прост -если ссылки на внутренние страницы, а не на морду, от этого пр поднимается в меньшей степени?
ну вообще были случаи когда пиар внутренних страниц был выше чем у морды
хотя мне лично такого не приходилось самому делать, но редко но видал ...
у меня сайт один, ссылки идут в основном на внутренние страницы, пр растрет медленно, из-за этого и вопрос
Что-то уж больно мало.
А давно эти ссылки существуют?
Может недосчиталеще?
Мне кажется, шестерка всяко должна быть...