Как получить PR=7

123
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
смотря сколько ссылок с этих страниц уже стоит..
если около 5-10 то я думаю хватит с головой

учитываете только внешние ссылки или внутренние сюда тоже входят?

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

SHOCKER, на твой вопрос может быть несколько ответов и все они будут правильными предположениями ;) Подсчет PR дело не благодарное, слишком мало известно. Я чем больше в SEO работаю тем меньше его понимаю :) Много смотрел бэклинки у пиаристых сайтов (от 7 и выше), полный разброд, где-то думаешь у сайта с такими ссылками должно быть 8, а у него 7 или наоборот, думаешь ну здесь больше 7 не должно быть, а у сайта 8 :) Так что, по крайней мере для меня, очень сложно дать оценку PR (в смысле сколько надо для получения того или иного значения). Есть конечно таблицы в сети, но, имхо, бесполезная инфа. Единственно что могу сказать, то трудности начинаются с получением ПР от 5 и выше. Хотя 5 и 6 вполне достижимый показатель, а вот уже 7 получить, это конкретно надо поработать над сайтом.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ST
На сайте с 17.01.2004
136
Unlock:
SHOCKER, на твой вопрос может быть несколько ответов и все они будут правильными предположениями ;) Подсчет PR дело не благодарное, слишком мало известно. Я чем больше в SEO работаю тем меньше его понимаю :) Много смотрел бэклинки у пиаристых сайтов (от 7 и выше), полный разброд, где-то думаешь у сайта с такими ссылками должно быть 8, а у него 7 или наоборот, думаешь ну здесь больше 7 не должно быть, а у сайта 8 :) Так что, по крайней мере для меня, очень сложно дать оценку PR (в смысле сколько надо для получения того или иного значения). Есть конечно таблицы в сети, но, имхо, бесполезная инфа. Единственно что могу сказать, то трудности начинаются с получением ПР от 5 и выше. Хотя 5 и 6 вполне достижимый показатель, а вот уже 7 получить, это конкретно надо поработать над сайтом.

Совершенно с Вами согласен. Просто, задавая вопрос, я прдпологал что у кого то есть кое-какой опыт.......... Через полгода расскажу о результатах.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
NL
На сайте с 29.01.2003
212

1 очень прямая ссылка с PR8 + 4 ссылки с PR7 дают всего PR5

V
На сайте с 12.09.2004
67

вопрос, может быть, не в тему.

Если есть ссылки на внутренние страницы, и мало на морду -это хуже, чем если бы все вели на морду?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

хуже для какого случая ?

что продвигаешь - на то и ставь ссылки

V
На сайте с 12.09.2004
67

хуже в том плане, что пр не поднимается. вопрос, на самом деле, прост -если ссылки на внутренние страницы, а не на морду, от этого пр поднимается в меньшей степени?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну вообще были случаи когда пиар внутренних страниц был выше чем у морды

хотя мне лично такого не приходилось самому делать, но редко но видал ...

V
На сайте с 12.09.2004
67

у меня сайт один, ссылки идут в основном на внутренние страницы, пр растрет медленно, из-за этого и вопрос

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
1 очень прямая ссылка с PR8 + 4 ссылки с PR7 дают всего PR5

Что-то уж больно мало.

А давно эти ссылки существуют?

Может недосчиталеще?

Мне кажется, шестерка всяко должна быть...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий