- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну во первых давай без грубостей, во вторых траф я твой не проверял, но на своем вижу что все нормально.
понятно,почему высокий конверт в топе-учитывают конверт ток под рунет.
могли бы написать,что топ по рунету.я думаю,если включить укр и каз-выйдет в 3-5раз хуже.
про учет уников пусть ответит владелец партнерки,чтоб не гадать.
Я сам свой траф проверяю и знаю что у меня за траф. Отлил - получил 0 смсок, всё партнёрка отправляется в уроды. Удачи в шейве
Мною шейв не замечен, продолжаю лить на секскеш и радоваться конверту.
а 100% русского трафа ты чем выявил то? опрос дрочерам устраивал?
даже платная версия GEOIP не дает 100% точности...
расхождение 15% ну надо же....ведь такого не бывает в инете чтобы где то было расхождение!!!...если только не боты, если только под ддос фильтры не попал траф, если только...еще миллион причин
Не надо сарказма, если есть расхождение, не важно по какой причине (технические проблемы или шейв), то это уже многое говорит о партнёрке. Я не хочу терять деньги, если для тебя не важно дойдёт ли до платника 10к юзеров или 8к, то для меня это важно.
ПС. А по поводу высокого конверта, так он дутый. Умножьте конверт на 2 и получите более похожий на реальный. Уники на 40%-50% занижают, а считают конверт по уникам. А те кто начнёт опять спрашивать как я это всё узнал, то почитайте, думаю многое прояснится.
ППС. Согласен с арбатрейном по поводу конверта, цену своему трафику я знаю, там этот трафик даёт нулевые результаты.
Сегодня упал конверт, ~ 1 к 100 :(
Я сам свой траф проверяю и знаю что у меня за траф. Отлил - получил 0 смсок, всё партнёрка отправляется в уроды. Удачи в шейве
Так всем на твое мнение наплевать :D
Престать спамить дорвеи в локалке !!!
Отвечаю от имени партнерки SexCash.ru
проясню ситуацию.
Сегодня с 9 утра по12 часов было резкое падение по ратио. Причины падения так и не ясны, я разговаривал с биллингом сразу. думал у них сбой. они сказали что вроде бы все ок. после 12 часов все нормализовалось... ничего мы не меняли и не трогали. позавчера только GEOIP базы обновили и все.
Ратио в топе мы указываем только по России. т.к. основные партнерки принимают только Россию, да и мы в начале принимали ее. другие страны как дополнительно подключили. По Казахстану смысла нет мерить ратио.
в данный момент ратио реално улучшилось по сравнению с тем что было утром. (реально не знаем почему утром никто покупать не хотел, вообще мы заметили что хуже всего ратио на неделе бывает по вторникам и средам.)
То что с 1к нет смс у кого то. так тоже бывает. это статистика, дрочер не роботы чтоы каждый n дрочер покупал. бывает и 20 уников делают 10 смс... Если посмотрите топ20 за сегодня. он особо ничем не отличается от обычного топа недельного...
Я не буду приглашать в эту дискуссию мастеров которые в топе. которые подтвердят нашу честную работу. а тем более что никакого шейва нет.
Если у кого то какие частные случаи и случаются, стучите в аську будем смотреть вместе..
очень много случаев, когда адверты зациклиат ссылки с другими партнерками, трафик бэк набегает и еще хз что делают. буквально сегодня 3 таких аккаунта вылезло, людм я отписал, вроде как разобрались.
По поводу уники/неуники: мы считаем уники/неуники по всей системе. смысла не вижу показывать уник для каждого партнера, если он на самом деле не уник и уже был у нас.. для этого сделана система ротации морд, чтобы покупателя заставить на другом дизайне купить доступ...
если посмотреть статистику за этот месяц, то соотношение уник/неуник без резких изменений. Кому интересно, стучите в аську, покажу скрин. еще, особого смысла нет в том как там уники и неуники показываюся.. смотрите конечный выхлоп.
Не пиздите. Это стандартная отмазка когда идёт шейв.
Сейчас когда вас за жопу всзяли, вы сразу резко отменили шейв в админке.
Хватит тут сказки рассказывать. Тут не пионеры собрались
Назови хоть 1 партнерку у которой не было бы глюка, 1 в 1 у всех трафик доходил, ратио держалось всегда ровно?
ты только грязью поливаешь, но слова твои пустые, ничем не подкрепленены
так что иди регистрируй уже Арбайтен 3.0 давно пора
Сейчас когда вас за жопу всзяли, вы сразу резко отменили шейв в админке.
Хватит тут сказки рассказывать. Тут не пионеры собрались
Арбайтен 2.6 на форуме Добавить отзыв для Арбайтен 2.6 Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
смысл кому-то шейвить вообще? чтобы срубить лишние 100$ в день и рисковать репутацией? не верю (C) :)
я считаю, что никто из современных крупных партнерок не шейвит. Репутация дороже.