- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где бы в Питере воспользоваться услугами диагностического центра за деньги?
Интересуют услуги рентген-кабинета, лаборатории и, может, консультации пары специалистов.
Парадокс, но гуглёжка показала утопический ноль в SEO и PPC в этой области - похоже, даже сайтов нет. Нагуглил только некий ЕвроМед, но отложил его на крайний случай - меньше чем за $200 в их меню ничего нету =)
Э... сходи в обычную больницу, там тебя покрайней мере не будут разводить на бешеные бабки. А платные услуги без очереди и там есть. А с платными клиниками лучше не связываться, был неоднократный опыт у самого и у знакомых, особенно по всяким пикантным шнягам :D
Не хочу в больницу. Сегодня только нос сунул - тут же наорали, что не той стороной паспорт подал. Послал на, забрал паспорт, ищу платные =)
ищу платные =)
все равно зря ищешь, разведут, даже если здоровый, то большой шанс того, что начнут лечить от чего нить...
Так знакомого пытались в клинике не буду говорить какой вылечить от каких то бактерий. Правда параллельно человек сдал анализы ещё в трех местах, и не где диагноз не подтвердился.
Да я врач по образованию, мне только техника нужна, мозги запарить не смогут ^_^
Просто есть надежда, что в платных клиниках и техника получше, ибо то, что я видел сегодня в хозрасчётной - это ппц, я без счётчика гейгера туда не пойду....
Да я врач по образованию, мне только техника нужна, мозги запарить не смогут ^_^
тогда другое дело :)
В Военно-Медицинскую Академию позвони, там все на уровне насколько я знаю, одна из лучших клиник Петербурга, там тебя за бабки обслужат по полной.
http://www.diagnostik.ru/ посмотрите здесь
все равно зря ищешь, разведут, даже если здоровый, то большой шанс того, что начнут лечить от чего нить...
Так знакомого пытались в клинике не буду говорить какой вылечить от каких то бактерий. Правда параллельно человек сдал анализы ещё в трех местах, и не где диагноз не подтвердился.
не стоит так пессимистично :)
я был в москве в двух платных клиниках - ничего они не навязывают
а то, что диагноз и лечение необходимо проверять/назначать у нескольких специалистов - это просто аксиома в медицине, посколько это не совсем наука и в ней нет законов
Zhilinsky, самый лучший рентген я видел во Вредена на Байкова, отделение нейрохирургии.
лаборатории и, может, консультации пары специалистов.
лаборатирия это кровь-моча? специалистов по чем?
http://www.medicall.ru/firms/city_sankt_peterburg
Просто техосмотр по нескольким параметрам =)
Я как истинный медик живу без докторов, карточек и страховок - надо хоть иногда хотябы самому себе показываться =)
Zhilinsky добавил 07.07.2008 в 18:40
Aqvamarin, господи, что это за ГС ? Это что - ШЕСТЬ блоков сапы (или что там) на сайте на одной странице подряд? ППЦ дорвейчег =)