Рерайт от HackMetal

HM
На сайте с 05.03.2008
53
421

Делаем качественный рерайт.

За отзыв - 0,5 WMZ/1000 символов (первые 5 человек бесплатно!), а так 1-2 WMZ за 1000 символов. 1$ = 25 руб. Оплата по Webmoney, можно ЯндексДеньги. Другие способы оплаты рассматриваются индивидуально.

Личка, Ася: 422-630-877, E-Mail: hackmetal@inbox.ru

[Удален]

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Довелось мне на свою голову обратиться к ТС - HackMetal. Суть моего задания заключалась в рерайте текста небольшого объёма. ТС сразу же согласился и пообещал выполнить работу в течение одного часа... но, полистав мою ветку сего форума, моментально изменил условия:

HackMetal (16:23:48 7/07/2008)

Учитывая отзывы о Вас на форуме и тот факт, что Вы посредник, для Вас могу сделать рерайт (бесплатный) только за очень хороший отзыв и + в репутацию. Задержка будет от одного часа до суток. Рерайт делаю только качественный. Вас всё устраивает?

P.S. Сначала не хотел браться, не очень Вас на форуме любят.

Ну да пусть. Внимательность ТС оставляет желать лучшего. Вернёмся к сути дела. Получив задание, ТС на 3 дня куда-то пропал. Обещанные им сутки я выждал. На вторые написал ему:

HappySerge...) (23:27:30 9/07/2008)

Приветствую

HappySerge...) (23:27:32 9/07/2008)

Владимир

HappySerge...) (23:27:35 9/07/2008)

Как текст мой?

В ответ только ветер свистнул :)... на третьи сутки написал ему снова:

HappySerge...) (15:58:01 10/07/2008)

День добрый

HappySerge...) (15:58:05 10/07/2008)

Вы сделали обещанное?

И тут ТС отвечает, что работу высылал вчера (то бишь 9 июля). Но, убедившись в отсутствии работы на e-mail я опешил - где же она? Оказывается, что HackMetal выслал её на чей-то ящик, подразумевая, что e-mail мой. Что в итоге - статья оказалась у постороннего человека. Это второй минус (после задержки выполнения задания). Выяснив, что адрес не мой, ТС выслал статью повторно - слава Богу на верный адрес.

По самой статье было несколько замечаний - но они не столь значимы и были исправлены мною за несколько минут.

Вывод:

- организация и подход к работе - плохие;

- отношение к заказчику и заданию - безалаберное и наплевательское.

Спасибо за внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий