Авто регистрация по 10k базе за 2 WMZ.

1 234
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Получил тестовый прогон! Очень доволен! Первый раз так качественно мне сайт за отзыв прогнали :) Настоятельно рекомендую ☝

1. Пришло 1250 писем

2. За сутки уже вылезло 7 ссылок по яху

3. Качественные письма - у Tarasishe явно хорошая база

4. Цена просто отличная для такого прогона :)

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

я так и не дождался прогона... ТС молчит... :(

.....
csAlligator
На сайте с 09.07.2007
74

Заказал у ТП прогон, пришло 362 письма. Впринципе доволен, нормально за такую цену. Спасибо :)

Counter-Strike (http://counterstrike.ru)
T
На сайте с 25.01.2008
83

Wild.wind Проверил почту и активировал ссылки в тех каталогах, которые этого требовали (теперь буду делать всем тем, кто предоставит помимо ящика для писем POP3 от него и пароль)

csAlligator С вашими пузомерками и количеством бэков :-) Приятно было сотрудничать. Спасибо.

ambrozii Завершил прогон вашего сайта. Вижу, что его гоняли ... самому интересен результат.

Свободен. Готов работать :-). Напоминаю, я предлагаю регистрацию сайта а не создание описаний и название \ подбор категорий, ключевых слов и др... это в процессе обдумывания.

На сегодняшний момент сильно обновлена база каталогов.

Специализированный интернет-магазин HD медиаплееров (http://hd-players.com/) и всякого разного к ним же.
ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96
ambrozii Завершил прогон вашего сайта. Вижу, что его гоняли ... самому интересен результат.

Да сайт уже гонялся по двум базам.

По моей личной с 8к каталогов и по небольшой базе на этом форуме.

Теперь результаты прогона:

На почту упало 593 письма

Есть письма требующие подтверждения регистрации (это в принципе не страшно)

В общем результатом доволен. Всем рекомендую.

T
На сайте с 11.07.2008
22
Tarasishe:
Wild.wind Проверил почту и активировал ссылки в тех каталогах, которые этого требовали (теперь буду делать всем тем, кто предоставит помимо ящика для писем POP3 от него и пароль)

csAlligator С вашими пузомерками и количеством бэков :-) Приятно было сотрудничать. Спасибо.

Свободен. Готов работать :-). Напоминаю, я предлагаю регистрацию сайта а не создание описаний и название \ подбор категорий, ключевых слов и др... это в процессе обдумывания.

На сегодняшний момент сильно обновлена база каталогов.

ну давайте попробуем...

snowex_87
На сайте с 01.01.2008
68

Отправил данные на мейл и денюжку! Жду прогона!

Скупаю Ваши сайты. Моя тема. (/ru/forum/872079) ✎ пишите. ()
T
На сайте с 11.07.2008
22

пришло 930 писем.

всё активировано.

спасибо за работу.

snowex_87
На сайте с 01.01.2008
68

Пришло 1215 писем!

Тематика Туризм! Сайт нулевой! Доволен спасибо!

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Подтверждаю качество работы ТС - рекомендую еще раз ☝ уже за 4 дня вылезло 40 беков по яху))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий