- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предоставляю услугу прогона вашего сайта по базе белых каталогов (в базе 1026 белых каталогов).
Состав базы белых каталогов:
- общее количество белых каталогов: 1026
- настроены под автоматическую регистрацию: 1026
- количество белых каталогов с каптчами: 223
Результат после регистрации:
- тИЦ 10-40
- PR 1-2
- бэков более 100
- писем после регистрации от 100
База белых каталогов идеально подходит для первого этапа продвижения сайтов.
Услуги и стоимость:
1) Прогон автоматом + ручной ввод каптч по базе (всего 1026 каталогов).
Стоимость 1 WMZ или 24 WMR (Яндекс.Деньги 24 руб.) если предоставите готовый проект под AllSubmiter (подходит от версий 4.0 - 5.1).
Стоимость 2 WMZ или 48 WMR (Яндекс.Деньги 48 руб.) если вы вышлете данные для заполнения проекта.
2) Ручной прогон по базе (1026 каталогов) + ввод каптч.
Стоимость 5 WMZ или 120 WMR (Яндекс.Деньги 120 руб.) если предоставите готовый проект под AllSubmiter (подходит от версий 4.0 - 5.1).
Стоимость 6 WMZ или 144 WMR (Яндекс.Деньги 144 руб.) если вы вышлете данные для заполнения проекта.
Кстати составить проект можно даже в демо-версии программы AllSubmiter.
Если проекта у вас нет, и вы не можете (не знаете) как составить проект то от вас требуется:
От вас требуется:
1) URL (уточняйте с www или без)
2) E-mail для писем от каталогов
3) Факс:
4) Тел:
5) Город:
6) Список категорий (максимальное количество)
7) Ключевые слова через запятую без пробела
8) Ключевые слова через пробел
9) Названия сайта: от 25 до 60 символов (в отдельном текстовом файле (формат txt), и побольше разных вариантов названий, каждое новое название с новой строки).
10) Полное описание: от 200 до 300 символов (в отдельном текстовом файле (формат txt), и побольше разных вариантов описаний, каждое новое описание с новой строки).
11) Краткое описание: от 75 до 150 символов (в отдельном текстовом файле (формат txt), и побольше разных вариантов описаний, каждое новое описание с новой строки).
Данные с 1) по 8) пункт напишите в одном текстовом файле (формат txt).
У вас должно получиться 4 файла в текстовом формате «Названия сайта», «Полное описание», «Краткое описание» и ещё один файл с остальными данными. Желательно чтобы эти четыре файла были запакованы в рар или zip архив. Потом этот архив вы пришлёте мне на емейл.
Срок выполнения заказа: зависит от загруженности.
Для оценки моей базы сделаю тестовый прогон трём участникам форума за отзыв. С вас нулевой сайт, после прогона подробный отзыв по эффективности базы + ещё комментарий после АПа. Прогон будет сделан трём первым форумчанинам, которые успеют отписаться в этой теме. На тестовый прогон возьму только нулевые сайты (проверю их в поиске).
Платно возьму на прогон любые сайты.
А теперь по поводу оплаты заявки на прогон: если вы хотите заказать у меня прогон сайта напишите мне письмо на емейл (контакты для связи смотри внизу поста) или свяжитесь со мной по аське, укажите какой вариант услуги вы выбрали, потом я дам вам реквизиты для оплаты услуги, затем вы пришлёте готовый проект или (данные для заполнения проекта) мне на емейл и оплатите деньги. Конечно будет лучше если мы будем производить оплату общаясь он-лайн через аську.
Прошу оставлять свои комментарии по прогонам в этой ветке.
Контакты по которым можно со мной связаться:
E-mail: rodjer2000(@)mail.ru – уберите скобочки (антиспам) или ICQ: 47ноль-508-082
Присылайте ваш заказ на ящик, в ответном письме получите реквизиты для оплаты или стучите в аську. Если есть вопросы пишите на емейл или в аську.
я первій на перогон есть 2 сайта нулевых, данные отправил
Записываюсь вторым на отзыв!
rogach, присылайте проект на емейл, если сайт нулевой.
yrik, проект получил.
третий на тестовый прогон.
Записываюсь третьим, нулевой сайт есть в наличии.
Извиняюсь, не успел, если можно, буду четвертым?
mista, присылайте проект или данные на емейл если сайт нулевой.
Итак взял на тестовый прогон: LEVO и yrik. Каждый из них предоставил один нулевой сайт для тестового прогона.
rogach, не участвует в тестовом прогоне, т.к. на тестовый прогон я беру только нулевые сайты.
rodjer2000, отправил.
yrik, ваш сайт по базе прогнан.
rodjer2000 добавил 07.07.2008 в 18:10
LEVO, ваш сайт тоже прогнан по базе.
ТС сделал тестовый прогон, результатом доволен, на мыло пришло 220 писем, я еще заказал 2 сайта прогнать, после апа отпишусь
mista, ваш сайт тоже прогнан по базе.
Тестовые прогоны выполнил. yrik, mista, LEVO отпишитесь сколько писем упало на емейл и т.д.
Не забудьте после АПа тоже отписаться в этой теме.
Всё, прогоны сделаны. Ждём АПа!!!
rodjer2000 добавил 07.07.2008 в 21:30
ТС сделал тестовый прогон, результатом доволен, на мыло пришло 220 писем, я еще заказал 2 сайта прогнать, после апа отпишусь
Два других сайта завтра только смогу прогнать.
rodjer2000 добавил 07.07.2008 в 21:44
Странно как то, ни стого ни сего минус в репутацию поставил некий LEOnidUKG, ладно что хоть подписался он. Только вот за что минус (или это просто знак тире -) я так и не понял.