Качественная регистрация по базе 1026 белых каталогов за 1$

12
R2
На сайте с 27.05.2008
9
1124

Здравствуйте!

Предоставляю услугу прогона вашего сайта по базе белых каталогов (в базе 1026 белых каталогов).

Состав базы белых каталогов:

- общее количество белых каталогов: 1026

- настроены под автоматическую регистрацию: 1026

- количество белых каталогов с каптчами: 223

Результат после регистрации:

- тИЦ 10-40

- PR 1-2

- бэков более 100

- писем после регистрации от 100

База белых каталогов идеально подходит для первого этапа продвижения сайтов.

Услуги и стоимость:

1) Прогон автоматом + ручной ввод каптч по базе (всего 1026 каталогов).

Стоимость 1 WMZ или 24 WMR (Яндекс.Деньги 24 руб.) если предоставите готовый проект под AllSubmiter (подходит от версий 4.0 - 5.1).

Стоимость 2 WMZ или 48 WMR (Яндекс.Деньги 48 руб.) если вы вышлете данные для заполнения проекта.

2) Ручной прогон по базе (1026 каталогов) + ввод каптч.

Стоимость 5 WMZ или 120 WMR (Яндекс.Деньги 120 руб.) если предоставите готовый проект под AllSubmiter (подходит от версий 4.0 - 5.1).

Стоимость 6 WMZ или 144 WMR (Яндекс.Деньги 144 руб.) если вы вышлете данные для заполнения проекта.

Кстати составить проект можно даже в демо-версии программы AllSubmiter.

Если проекта у вас нет, и вы не можете (не знаете) как составить проект то от вас требуется:

От вас требуется:

1) URL (уточняйте с www или без)

2) E-mail для писем от каталогов

3) Факс:

4) Тел:

5) Город:

6) Список категорий (максимальное количество)

7) Ключевые слова через запятую без пробела

8) Ключевые слова через пробел

9) Названия сайта: от 25 до 60 символов (в отдельном текстовом файле (формат txt), и побольше разных вариантов названий, каждое новое название с новой строки).

10) Полное описание: от 200 до 300 символов (в отдельном текстовом файле (формат txt), и побольше разных вариантов описаний, каждое новое описание с новой строки).

11) Краткое описание: от 75 до 150 символов (в отдельном текстовом файле (формат txt), и побольше разных вариантов описаний, каждое новое описание с новой строки).

Данные с 1) по 8) пункт напишите в одном текстовом файле (формат txt).
У вас должно получиться 4 файла в текстовом формате «Названия сайта», «Полное описание», «Краткое описание» и ещё один файл с остальными данными. Желательно чтобы эти четыре файла были запакованы в рар или zip архив. Потом этот архив вы пришлёте мне на емейл.

Срок выполнения заказа: зависит от загруженности.

Для оценки моей базы сделаю тестовый прогон трём участникам форума за отзыв. С вас нулевой сайт, после прогона подробный отзыв по эффективности базы + ещё комментарий после АПа. Прогон будет сделан трём первым форумчанинам, которые успеют отписаться в этой теме. На тестовый прогон возьму только нулевые сайты (проверю их в поиске).

Платно возьму на прогон любые сайты.

А теперь по поводу оплаты заявки на прогон: если вы хотите заказать у меня прогон сайта напишите мне письмо на емейл (контакты для связи смотри внизу поста) или свяжитесь со мной по аське, укажите какой вариант услуги вы выбрали, потом я дам вам реквизиты для оплаты услуги, затем вы пришлёте готовый проект или (данные для заполнения проекта) мне на емейл и оплатите деньги. Конечно будет лучше если мы будем производить оплату общаясь он-лайн через аську.

Прошу оставлять свои комментарии по прогонам в этой ветке.

Контакты по которым можно со мной связаться:

E-mail: rodjer2000(@)mail.ru – уберите скобочки (антиспам) или ICQ: 47ноль-508-082

Присылайте ваш заказ на ящик, в ответном письме получите реквизиты для оплаты или стучите в аську. Если есть вопросы пишите на емейл или в аську.

Секреты создания сайтов на html (http://html.money-planet.ru/d1.php) | Секреты создания сайтов на php (http://html.money-planet.ru/d2.php) | Продвижение сайтов (http://html.money-planet.ru/d4.php) и линкомаулия (http://vip.money-planet.ru/mauliya.html).
[Удален]

я первій на перогон есть 2 сайта нулевых, данные отправил

rogach
На сайте с 19.11.2006
92

Записываюсь вторым на отзыв!

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
R2
На сайте с 27.05.2008
9

rogach, присылайте проект на емейл, если сайт нулевой.

yrik, проект получил.

M
На сайте с 11.06.2008
35

третий на тестовый прогон.

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

Записываюсь третьим, нулевой сайт есть в наличии.

Извиняюсь, не успел, если можно, буду четвертым?

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
R2
На сайте с 27.05.2008
9

mista, присылайте проект или данные на емейл если сайт нулевой.

Итак взял на тестовый прогон: LEVO и yrik. Каждый из них предоставил один нулевой сайт для тестового прогона.

rogach, не участвует в тестовом прогоне, т.к. на тестовый прогон я беру только нулевые сайты.

M
На сайте с 11.06.2008
35

rodjer2000, отправил.

R2
На сайте с 27.05.2008
9

yrik, ваш сайт по базе прогнан.

rodjer2000 добавил 07.07.2008 в 18:10

LEVO, ваш сайт тоже прогнан по базе.

[Удален]

ТС сделал тестовый прогон, результатом доволен, на мыло пришло 220 писем, я еще заказал 2 сайта прогнать, после апа отпишусь

R2
На сайте с 27.05.2008
9

mista, ваш сайт тоже прогнан по базе.

Тестовые прогоны выполнил. yrik, mista, LEVO отпишитесь сколько писем упало на емейл и т.д.

Не забудьте после АПа тоже отписаться в этой теме.

Всё, прогоны сделаны. Ждём АПа!!!

rodjer2000 добавил 07.07.2008 в 21:30

yrik:
ТС сделал тестовый прогон, результатом доволен, на мыло пришло 220 писем, я еще заказал 2 сайта прогнать, после апа отпишусь

Два других сайта завтра только смогу прогнать.

rodjer2000 добавил 07.07.2008 в 21:44

Странно как то, ни стого ни сего минус в репутацию поставил некий LEOnidUKG, ладно что хоть подписался он. Только вот за что минус (или это просто знак тире -) я так и не понял.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий