Мажордом: они издеваются?

Ш
На сайте с 23.10.2006
151
991

Сегодня с полуночи легла одна площадка. Как я потом понял, проблема заключалась в недоступности сервера БД. Причём, у них с настройками так дела обстоят, что ВордПресс выкидывает в окно инсталляции. А другие скрипты или выходят на 404-ую страницу на Мажордоме или просто белый экран. То есть, ламеру типа меня, понять происходящее трудно.

Короче, в этот момент я как раз обновил один движок и брался за другой. Начинаются непонятки. Я дважды переустанавливаю ВордПресс, который обычно ставлю с закрытыми глазами по десять раз в день на любой хостинг. Крыша едет. В районе затылка попискивает красный огонёк. В запарке сношу полностью рабочий сайт абсолютно постороннего человека, которому дал у себя место. После этого делаю "бобёр выдыхай" и догадываюсь поклацать на соседние сайты. Лежат.

Пишу в саппорт. Через 15 минут ответ: "вы перегрузили свою базу, займитесь настройкой своих скриптов". С того момента, с двух часов ночи, наблюдаю как по очереди лежат все мои соседи на этом ай-пи (хостинг виртуальный). Больше на мои письма никто не отвечает.

Резюме (простите за слэнг): я сцуко апастный! В два клика одним ВордПрессом, без всякого ДДОСа положил полста сайтов. На Мажордоме.

p.s. Положительный фактор - за пару часов узнал что такое пинг и научился им пользоваться. Потери - 3%. Отрицательный фактор - куда бы переехать, а?

p.p.s. Три последних пинга час назад: потери 5%, 6% и 4%. Правда, не знаю, много это ли мало. В данный момент всё пашет.

P
На сайте с 08.03.2007
250

На всякий случай оповестите всех о новом местонахождении :)

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Попробуй попроси их на другой сервер перенести аккаунт с сайтами - у меня на мажордомо столько всего крутится, и работает всё достойно уже давно :-\

// проверил

И сейчас тоже работает =)

Жилинский (http://жилинский.рф/).
[Удален]
шинкарев:
Пишу в саппорт. Через 15 минут ответ: "вы перегрузили свою базу, займитесь настройкой своих скриптов". С того момента, с двух часов ночи, наблюдаю как по очереди лежат все мои соседи на этом ай-пи (хостинг виртуальный). Больше на мои письма никто не отвечает.
Резюме (простите за слэнг): я сцуко апастный! В два клика одним ВордПрессом, без всякого ДДОСа положил полста сайтов. На Мажордоме.

Очень знакомая картина и тот же диагноз. Вкупе со всеми остальными траблами, принято решение валить, т.к. перекрестное исследование дало результат - ждать уже нечего, линять! Pls! если найдешь что-то достойное - отпишись!

Zhilinsky:
Попробуй попроси их на другой сервер перенести аккаунт с сайтами - у меня на мажордомо столько всего крутится, и работает всё достойно уже давно :-\
// проверил И сейчас тоже работает =)
Сколько ты на мажоре времени? практика показывает, что ч\год или менее они начинают "ночи длинных ножей" по вылову тех, кто подрос на пару вершков, т.к. сервер забивается. Если при этом учесть, что есть еще много других неприятностей - то хостинг Мажордомо - это место, с которого надо уходить.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Pilat:
На всякий случай оповестите всех о новом местонахождении :)

Так те, кому интересно, и так увидят :)

http://www.webnames.ru/scripts/whois.pl?domain_name=themeswordpress.ru&x=0&y=0

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Сижу на мажордоме уже 3 года. Особо сильных неприятностей не заметил. Правда и скрипты у меня все свои, самописные.

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc

Могу только добавить, что они ну очень лояльно относятся к перегрузу спу эккаунтом. У меня был период, когда с трех шаред хостингов прогнали и пока искал/настраивал свой сервер сайт был на мажордомо. И ничего, до сих пор удивляюсь. как там меня терпели :) И очень удобна их панелька с указанием расхода спу. И ограничения по коннектам к мускулу очень либеральные. Ну бывает он висит, но не так уж часто ( в этом случае. понятно, что висят и соседние сайты). Поэтому у меня остались весьма положительные воспоминания, я всегда на разных форумах их стараюсь хвалить :)

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86
Сколько ты на мажоре времени? практика показывает, что ч\год или менее они начинают "ночи длинных ножей" по вылову тех, кто подрос на пару вершков, т.к. сервер забивается. Если при этом учесть, что есть еще много других неприятностей - то хостинг Мажордомо - это место, с которого надо уходить.

Да много уже. У меня двойной тариф и такие нагрузки, что диву даюсь как терпят. По CPU даже смотреть боюсь, а по базе - выданных 40 000 транзакций только-только хватает.

Чаз вот потихоньку на VDS перелезаю, жаль что у MD нет такой услуги - тоже у них бы взял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий