- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня с полуночи легла одна площадка. Как я потом понял, проблема заключалась в недоступности сервера БД. Причём, у них с настройками так дела обстоят, что ВордПресс выкидывает в окно инсталляции. А другие скрипты или выходят на 404-ую страницу на Мажордоме или просто белый экран. То есть, ламеру типа меня, понять происходящее трудно.
Короче, в этот момент я как раз обновил один движок и брался за другой. Начинаются непонятки. Я дважды переустанавливаю ВордПресс, который обычно ставлю с закрытыми глазами по десять раз в день на любой хостинг. Крыша едет. В районе затылка попискивает красный огонёк. В запарке сношу полностью рабочий сайт абсолютно постороннего человека, которому дал у себя место. После этого делаю "бобёр выдыхай" и догадываюсь поклацать на соседние сайты. Лежат.
Пишу в саппорт. Через 15 минут ответ: "вы перегрузили свою базу, займитесь настройкой своих скриптов". С того момента, с двух часов ночи, наблюдаю как по очереди лежат все мои соседи на этом ай-пи (хостинг виртуальный). Больше на мои письма никто не отвечает.
Резюме (простите за слэнг): я сцуко апастный! В два клика одним ВордПрессом, без всякого ДДОСа положил полста сайтов. На Мажордоме.
p.s. Положительный фактор - за пару часов узнал что такое пинг и научился им пользоваться. Потери - 3%. Отрицательный фактор - куда бы переехать, а?
p.p.s. Три последних пинга час назад: потери 5%, 6% и 4%. Правда, не знаю, много это ли мало. В данный момент всё пашет.
На всякий случай оповестите всех о новом местонахождении :)
Попробуй попроси их на другой сервер перенести аккаунт с сайтами - у меня на мажордомо столько всего крутится, и работает всё достойно уже давно :-\
// проверил
И сейчас тоже работает =)
Пишу в саппорт. Через 15 минут ответ: "вы перегрузили свою базу, займитесь настройкой своих скриптов". С того момента, с двух часов ночи, наблюдаю как по очереди лежат все мои соседи на этом ай-пи (хостинг виртуальный). Больше на мои письма никто не отвечает.
Резюме (простите за слэнг): я сцуко апастный! В два клика одним ВордПрессом, без всякого ДДОСа положил полста сайтов. На Мажордоме.
Очень знакомая картина и тот же диагноз. Вкупе со всеми остальными траблами, принято решение валить, т.к. перекрестное исследование дало результат - ждать уже нечего, линять! Pls! если найдешь что-то достойное - отпишись!
Попробуй попроси их на другой сервер перенести аккаунт с сайтами - у меня на мажордомо столько всего крутится, и работает всё достойно уже давно :-\
// проверил И сейчас тоже работает =)
На всякий случай оповестите всех о новом местонахождении :)
Так те, кому интересно, и так увидят :)
http://www.webnames.ru/scripts/whois.pl?domain_name=themeswordpress.ru&x=0&y=0
Сижу на мажордоме уже 3 года. Особо сильных неприятностей не заметил. Правда и скрипты у меня все свои, самописные.
Могу только добавить, что они ну очень лояльно относятся к перегрузу спу эккаунтом. У меня был период, когда с трех шаред хостингов прогнали и пока искал/настраивал свой сервер сайт был на мажордомо. И ничего, до сих пор удивляюсь. как там меня терпели :) И очень удобна их панелька с указанием расхода спу. И ограничения по коннектам к мускулу очень либеральные. Ну бывает он висит, но не так уж часто ( в этом случае. понятно, что висят и соседние сайты). Поэтому у меня остались весьма положительные воспоминания, я всегда на разных форумах их стараюсь хвалить :)
Да много уже. У меня двойной тариф и такие нагрузки, что диву даюсь как терпят. По CPU даже смотреть боюсь, а по базе - выданных 40 000 транзакций только-только хватает.
Чаз вот потихоньку на VDS перелезаю, жаль что у MD нет такой услуги - тоже у них бы взял.