- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просматривал отчеты Вебмастер.Яндекс.РУ, обнаружил интересную вещь - Яндекс индексирует ссылки с непроиндексированных сайтов.
Снял скриншоты. (Они довольно большие по размерам, чтобы текст не разрывался, изображения будут открываться в новом окне.
Итак:
Яндекс знает, что сайт А ссылается на сайт Б (изображение .jpg, 57 KB)
Но сам сайт А Яндексом не проиндексирован (изображение .jpg, 47 KB)
Первая мысль - проделки быстроробота. Но информация не из поисковой выдачи, первый раз ссылку заметил недели две назад, самому сайту А уже месяц.
Вторая мысль - у Яндекса есть отдельный индекс для ссылок и его отчеты о проиндексированности сайта еще ни о чем не говорят.
(незарегистрированные посетители могут высказаться здесь)
Есть мысль, что "мои сайты" просто глючат... есть у меня сайт, который в индексе показывается, а в "моих сайтах" говорится, что он не проиндексирован.
Есть мысль, что по забаненым сайтам бот уже минимум полгода как ходит, а то и больше. Чтобы это знать, не надо на рекламируемый говносайт ходить.
Есть мысль, что по забаненым сайтам бот уже минимум полгода как ходит, а то и больше.
И ссылки с них индексирует?
Есть мысль, что у меня по забаненому сайту бот Яндекса еще 4 года назад ходил ;)
Гениально! 😂
да он всегда по ним ходил. а насчет ссылки - я думаю просто не упел еще ее убрать и все, подождите еще ап или два.
The WishMaster, про глюк, это мысль номер ноль - еще не подумал, а уже решил))) Вот только и команда его вроде б как солидная и других глюков за ним не замечал.
Miha Kuzmin (KMY), сайт точно не забанен - он в индексе и не бывал в обозримом прошлом. Адурилке не кормил, но сервис ВебмастерЯндексРУ клятвенно обещает проиндексировать в ближайшие пару недель, о запрете на индексацию ничего не говоря.
про глюк, это мысль номер ноль - еще не подумал, а уже решил))) Вот только и команда его вроде б как солидная и других глюков за ним не замечал.
странно. панелька часто глючит.
Вебмастер.Яндекс в некоторых случаях показывает результаты с "опозданием", особенно для новых сайтов.
упс. Никакого глюка и никакого расщепления - за исключением моих собственных.
Решение нашел Денис Иванов: Яндекс просто не склеил домен с www и домен без www.
Добавил в ВебмастерЯндексРУ сайт без www, подтвердил - и всё нашлось.
Остается только отметить, что в качестве ссылок на www.raspechatay.ru показываются ссылки на raspechatay.ru - но это уже практического значения не имеет...