Добротное заполнение форумов

drmax
На сайте с 16.10.2007
77
481

Предлагаю товарищам форумоводам 3 варианта заполнения форума:

Стандартный:

5-6 человек (из числа моих контент менеджеров) регистрируют каждый по 2-3 ника и ведут спокойные размерянные ТЕМАТИЧЕСКИЕ беседы из расчета 15-20 центов за добротный пост (цену обговорим отдельно, в зависимости от тематики форума, среднего размера сообщения, времени наполнения). Ведем беседы до исчерпания оговоренного бюджета.

а теперь самое интересное. вариант № 2

Меганаполнение

Имею возможность привлечь 20-40 человек (из числа собственных форумчан) для мега флудо наполнения. Качество будет похуже, но будет живое и веселое общение. От Превед Медведов естественно товарищей воздержу, но надо учитывать, что будут попадаться и школьники и приколисты и всякие прочие товарищи.

Оплата - тут помесячная. Судя по форуму - примерный прирост эти 20-40 человек дадут 6000-8000 постов (судя по текущей статистике).

Оплата за месяц - 500$

Вполне возможно, по окончанию месяца, товарищи продолжат свои беседы на форуме самостоятельно.

Насколько вы понимаете, что для супер серьезных форумов, вариант № 2 не подойдет

Ну и 3 вариант - мешаем 1 и 2 вариант, тогда мои работники ведут тематические беседы и ругают зарвавшихся развеселых мега флудеров. Все чинно и благородно, в то же время - крайне живое общение.

В общем и целом форум подниму, а как уж вы его раскрутите в дальнейшем и привлечете на него иных товарищей - дело ваше.

Кстати, если есть желание то к любому из вариантов можем прикрутить аккуратную социальную рекламку на сторонних раскрученных форумах, которые дадут прирост не только естественных ссылок на форум (что уже хорошо), а и прирост естественных юзеров.

По оплате.

Для моих vip клиентов и постоянных заказчиков, как всегда скидочка (см в подписи). Аванс не нужен. Оплата по факту.

Для иных уважаемых товарищей - необходимо будет внести предоплату в размере 50%.

По всем вопросам - пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий