- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все мне известные программы генераторы, на мой взгяд, не практичны т.к. генерация ссылок происходит по заведенным параметрам фразам, не используя элементарные лингвистические обороты и другие слова помимо заведенных(теже яндекс директовские слова). В этой сфере возникает вопрос кто чем пользуется, может есть какие-то разработки в этой области?
наберите запрос "лечение ишемического инсульта"--на первом месте увидите сайт , которого нет с 24 июня--хостер обанкротился. Еще круче--ссылка, по которой (единственной, а вопрос-то хоть и редкий, но денежный очень) он на первом месте с сайта , которого нет--на нем редирект на др сайт-(подробности по движухе сайда во вемя встряки-- по запросам)
pedro добавил 07.07.2008 в 01:03
оба сайты --мои (убитые), запросы "инсульт", "ишемический инсульт"--не интересовали (пустышки)--мой сайт, зачем впустую народ левый нагонять
мое личное мнение: пару месяцев назад вольф сказал, что одиноким сеошникам конец. я думаю, он ошибся, и не спроста --- фирму хотел поддержать. яндекс должен убить крупняки-фирмы, которые задают по 800.000 запросов в час. это его цель. это способны сделать только группы толковых, собравшихся вместе людей, а не единоличники. а будущее за отделами сеошников при фирмах, т.к. ядро, о котором говорят толковые групы типа БД -- херня--оно меняется постоянно, (потому, что ::::::синхрофазотрон::::, долбанный ты, миха, в конце списка). хотя, соврал-- у кого тыща сайтов, как они думают,непропаленных,так те сайты и останутся ( я про БД) Салют, БД
Это тут причем?
Генерировать тексты ссылок кроме статистики Директа можно следующими способами :
Статистика Рамблера
Анализ бэков конкурентов
Собственная фантазия - лучший, по моему, способ. Попробуйте подумать как бы Вы на месте владельца сайта поставили на свой сайт ссылку, это раз, а два, как вы на месте пользователя стали искать ваш сайт/страницу сайта.
Попробуйте подумать как бы Вы на месте владельца сайта поставили на свой сайт ссылку--я об этом
Jazzina--впечатление, что вы репу себе растите тупыми повтряломи
pedro добавил 07.07.2008 в 02:41
Анализ бэков конкурентов
вы хоть раз проводили сами-то? Анализировать бэки можно только свои (во времени и изменениии алго) увидите, ничего не изменилось--просто поимйете больше одного сайта
pedro добавил 07.07.2008 в 03:14
Собственная фантазия - лучший, по моему, способ.
--далеко улетите с собственной фантазией если очень постараетесь. читайте вольфа и кузьмина, по-моему они не курят и не пьют
Будем письками меряться? :)
Попробуйте накопить денег на яззл и убедиться в том, что Вы не правы. Яззл - один из самых простых способов оценить тексты ссылок на сайт.
Вольфа и Кузьмина почитать может быть и полезно, не спорю. Но от Кузьмина у меня рвотный рефлекс. (Михаил, если Вы это читаете, не обижайтесь, Вы сами себе такой имидж создали :) - Ваше право).
Оптимизация, как и всякий мыслительный процесс - дело творческое. Поэтому фантазия не помешает.
Автоматы, конечно, облегчают жизнь, и от этого никуда не деться. Но хорошая белая оптимизация - просто искусственное ускорение (или интенсификация) некоторых естественных процессов.
Jazzina--впечатление, что вы репу себе растите тупыми повтряломи
Ок, следует читать: "...на месте пользователя..."
Кстати, а что за зверь такой "повторяломи"? :)
Самый проверенный способ генерировать ссылки - это руками и головой.
Офф: З.Ы. Кстати, сколько стоит услуга ручного генерирования ссылок ?
наберите запрос "лечение ишемического инсульта"--на первом месте увидите сайт , которого нет с 24 июня--хостер обанкротился. Еще круче--ссылка, по которой (единственной, а вопрос-то хоть и редкий, но денежный очень) он на первом месте с сайта , которого нет--на нем редирект на др сайт-(подробности по движухе сайда во вемя встряки-- по запросам)
pedro добавил 07.07.2008 в 01:03
оба сайты --мои (убитые), запросы "инсульт", "ишемический инсульт"--не интересовали (пустышки)--мой сайт, зачем впустую народ левый нагонять
мое личное мнение: пару месяцев назад вольф сказал, что одиноким сеошникам конец. я думаю, он ошибся, и не спроста --- фирму хотел поддержать. яндекс должен убить крупняки-фирмы, которые задают по 800.000 запросов в час. это его цель. это способны сделать только группы толковых, собравшихся вместе людей, а не единоличники. а будущее за отделами сеошников при фирмах, т.к. ядро, о котором говорят толковые групы типа БД -- херня--оно меняется постоянно, (потому, что ::::::синхрофазотрон::::, долбанный ты, миха, в конце списка). хотя, соврал-- у кого тыща сайтов, как они думают,непропаленных,так те сайты и останутся ( я про БД) Салют, БД
Чего-то не уловил, как это все относится к теме к "генерации текстов ссылок"?
И еще, если честно, совсем не понял про что вы :)