Генерация текстов ссылок

TA
На сайте с 03.08.2007
20
1244

Все мне известные программы генераторы, на мой взгяд, не практичны т.к. генерация ссылок происходит по заведенным параметрам фразам, не используя элементарные лингвистические обороты и другие слова помимо заведенных(теже яндекс директовские слова). В этой сфере возникает вопрос кто чем пользуется, может есть какие-то разработки в этой области?

P
На сайте с 01.09.2007
6

наберите запрос "лечение ишемического инсульта"--на первом месте увидите сайт , которого нет с 24 июня--хостер обанкротился. Еще круче--ссылка, по которой (единственной, а вопрос-то хоть и редкий, но денежный очень) он на первом месте с сайта , которого нет--на нем редирект на др сайт-(подробности по движухе сайда во вемя встряки-- по запросам)

pedro добавил 07.07.2008 в 01:03

оба сайты --мои (убитые), запросы "инсульт", "ишемический инсульт"--не интересовали (пустышки)--мой сайт, зачем впустую народ левый нагонять

мое личное мнение: пару месяцев назад вольф сказал, что одиноким сеошникам конец. я думаю, он ошибся, и не спроста --- фирму хотел поддержать. яндекс должен убить крупняки-фирмы, которые задают по 800.000 запросов в час. это его цель. это способны сделать только группы толковых, собравшихся вместе людей, а не единоличники. а будущее за отделами сеошников при фирмах, т.к. ядро, о котором говорят толковые групы типа БД -- херня--оно меняется постоянно, (потому, что ::::::синхрофазотрон::::, долбанный ты, миха, в конце списка). хотя, соврал-- у кого тыща сайтов, как они думают,непропаленных,так те сайты и останутся ( я про БД) Салют, БД

J
На сайте с 28.11.2005
46
наберите запрос "лечение ишемического инсульта"--на первом месте увидете сайт , которого нет с 24 июня--хостер обанкротился. Еще круче, ссылка по которой он на первом месте с сайта , котоорого нет--на нем редирект на др сайт-(подробности по запросам)

Это тут причем?

Генерировать тексты ссылок кроме статистики Директа можно следующими способами :

Статистика Рамблера

Анализ бэков конкурентов

Собственная фантазия - лучший, по моему, способ. Попробуйте подумать как бы Вы на месте владельца сайта поставили на свой сайт ссылку, это раз, а два, как вы на месте пользователя стали искать ваш сайт/страницу сайта.

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
P
На сайте с 01.09.2007
6

Попробуйте подумать как бы Вы на месте владельца сайта поставили на свой сайт ссылку--я об этом

Jazzina--впечатление, что вы репу себе растите тупыми повтряломи

pedro добавил 07.07.2008 в 02:41

Jazzina:
Анализ бэков конкурентов

вы хоть раз проводили сами-то? Анализировать бэки можно только свои (во времени и изменениии алго) увидите, ничего не изменилось--просто поимйете больше одного сайта

pedro добавил 07.07.2008 в 03:14

Jazzina:
Собственная фантазия - лучший, по моему, способ.

--далеко улетите с собственной фантазией если очень постараетесь. читайте вольфа и кузьмина, по-моему они не курят и не пьют

J
На сайте с 28.11.2005
46
вы хоть раз проводили сами-то? Анализировать бэки можно только свои (во времени и изменениии алго) увидите, ничего не изменилось--просто поимйете больше одного сайта

Будем письками меряться? :)

Попробуйте накопить денег на яззл и убедиться в том, что Вы не правы. Яззл - один из самых простых способов оценить тексты ссылок на сайт.

далеко улетите с собственной фантазией если очень постараетесь. читайте вольфа и кузьмина, по-моему они не курят и не пьют

Вольфа и Кузьмина почитать может быть и полезно, не спорю. Но от Кузьмина у меня рвотный рефлекс. (Михаил, если Вы это читаете, не обижайтесь, Вы сами себе такой имидж создали :) - Ваше право).

Оптимизация, как и всякий мыслительный процесс - дело творческое. Поэтому фантазия не помешает.

Автоматы, конечно, облегчают жизнь, и от этого никуда не деться. Но хорошая белая оптимизация - просто искусственное ускорение (или интенсификация) некоторых естественных процессов.

Попробуйте подумать как бы Вы на месте владельца сайта поставили на свой сайт ссылку--я об этом
Jazzina--впечатление, что вы репу себе растите тупыми повтряломи

Ок, следует читать: "...на месте пользователя..."

Кстати, а что за зверь такой "повторяломи"? :)

A
На сайте с 07.11.2006
87

Самый проверенный способ генерировать ссылки - это руками и головой.

Офф: З.Ы. Кстати, сколько стоит услуга ручного генерирования ссылок ?

A
На сайте с 25.10.2006
33
pedro:
наберите запрос "лечение ишемического инсульта"--на первом месте увидите сайт , которого нет с 24 июня--хостер обанкротился. Еще круче--ссылка, по которой (единственной, а вопрос-то хоть и редкий, но денежный очень) он на первом месте с сайта , которого нет--на нем редирект на др сайт-(подробности по движухе сайда во вемя встряки-- по запросам)

pedro добавил 07.07.2008 в 01:03
оба сайты --мои (убитые), запросы "инсульт", "ишемический инсульт"--не интересовали (пустышки)--мой сайт, зачем впустую народ левый нагонять
мое личное мнение: пару месяцев назад вольф сказал, что одиноким сеошникам конец. я думаю, он ошибся, и не спроста --- фирму хотел поддержать. яндекс должен убить крупняки-фирмы, которые задают по 800.000 запросов в час. это его цель. это способны сделать только группы толковых, собравшихся вместе людей, а не единоличники. а будущее за отделами сеошников при фирмах, т.к. ядро, о котором говорят толковые групы типа БД -- херня--оно меняется постоянно, (потому, что ::::::синхрофазотрон::::, долбанный ты, миха, в конце списка). хотя, соврал-- у кого тыща сайтов, как они думают,непропаленных,так те сайты и останутся ( я про БД) Салют, БД

Чего-то не уловил, как это все относится к теме к "генерации текстов ссылок"?

И еще, если честно, совсем не понял про что вы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий