- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем спасибо.
Читайте форум - найдете ответы. С Яndex-а обычно народу всегда больше, хотя все зависит от тематики сайта. Рамблер в большей степени расчитан на деловую аудиторию...
Что касается Апорта. Он умер года 2.5 назад... Хотя поисковик был хороший...
Lem, пользуйся поиском .. не зли общественность, которая сыта этими разговорами про несправедливость рамблера.. :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Lem, пользуйся поиском .. не зли общественность, которая сыта этими разговорами про несправедливость рамблера.. :D
а можно все-таки один раз позлить?:-)
вопрос где-то по аналогии, но неясен до сих пор: "работа в киеве" - катастрофическая разница между рамблером и яндексом....
а сайт учавствует в рейтинге Рамблера? результат рейтинга влияет на позицию в выдаче.
Lem, и не афишируйте так свой сайт... нарвётесь.
Да , напрягают такие темы. Все напрягаются что их нет в Раме, Гугле, Майле... и даже (не смейтесь) в Апорте. Каждую неделю по несколько тем. Непомню к примеру темы "Почему я в ТОРе Рамблера, Гугла... а Яндекс меня не любит" :) Представители этой компании вгоняются в комплекс, что их делают абсолютно все, дажу lui, и начинают чинить свою машину, что пораждает еще уйму тем про выпадания морд, индексов.... Надо при входе в тему что то типа лицензионного соглашения делать "ты читал темы ..." да/нет, потом еще "ты серьезно хочешь создать тему "Почему меня нет в Рамблере"? или "Тема с таким названием уже существует. Заменять не буду" :)
?
в принципе и такое есть, и даже есть идеи почему так происходит:
довольно большой объем уникального контента ( постоянно добавляемого) приводит низкочастотников и поднимает в рейтинге Рамблера, что тянет за собой и результат в его выдаче, а устаревшая оптимизация (2-х летней давности) вполне вероятно привела к падению в Я. Постепенно готовлю себя морально к реоптимизации сайта. Будет с чем сравнить:)