Окупится ли форум по новой технологии?

P1
На сайте с 26.04.2008
50
581

Есть новая web технология x. Специализированных ресурсов по ней в рунете нет. Есть новостные статьи о ней и малоразвитые ветки форумов на крупных порталах.

За рубежом есть специализированные ресурсы по ней с сотнями статей и тысячами постов на форуме. Прогнозируют многократный рост популярности технологии.

Стоит ли делать и раскручивать рускоязычный специализированный сайт по данной технологии?

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Технология "Голландская"?

p.s. мля, весь мозг сломал читая опус ТС....

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

а че, нормальная такая тема... ТС, а технология секретная?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Loko:
ТС, а технология секретная?

Написано ж - технология х :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

почитайте тут: http://www.a-rodionov.com/?p=3

P1
На сайте с 26.04.2008
50

а можно по существу вопроса отвечать? какая разница что за технология. я не хочу увидеть здесь обсуждения этой технологии. Меня интересует вообщем окупаются ли тематические форумы скажем по PHP, javascript etc.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

иногда окупаются, иногда нет

тут ведь дело не только в теме проекта но и в том кто его создает и поддерживает.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
poiuyt1234:
Меня интересует вообщем окупаются ли тематические форумы

да, некоторые тематические форумы окупаются, даже этот. Блин, спалил тему... Теперь все побегут тематические форумы делать...

The WishMaster:
Написано ж - технология х

это так очень часто бывает... Кричит один "х и ничего кроме х", а на самом деле - банальное г... Или даже уг....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Любой сайт может окупиться при разумном подходе.

I
На сайте с 13.08.2007
99
Стоит ли делать и раскручивать рускоязычный специализированный сайт по данной технологии?

Да безусловно - как раскрутите отпишите обязательно результаты, а самое главное саму технологию )

L
На сайте с 23.07.2007
70

Тематический форум или нет, это не особо принципиально. Форум, это сообщество и многим кардинально отличается от сайтов или порталов.

Говорить об окупаемости можно долго, а вот создать атмосферу для постоянно растущего ядра тяжело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий