- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помню, ещё несклько лет назад, как в деревне жил, был у нас обычай интересный. В большинстве книг по этногорафии он описан достаточно подробно, и никем его не удивишь. У нас все его называли "Русалка", или просто все шли "Вадзiць русалку". В общем, в деревне собиралась, как правило вся молодёжь (кроме той, которая традиционно в баре пиво хлестала..), несколько очень стареньких, но удивительно поющих бабушек, большой волосатый мужик, которого одевали женщиной, и ещё несколько действующих лиц, переодетых так же интересно и смешно. Особенно всегда поражал этот дядька, которого наряжали "Русалкой": чуть больше 2-х метров роста, торчащая из угла рта беломорина, черные колготки в ромбик (крупный такой :bl:), походка, становящаяся всё более неустойчивой после каждых 50 грамм, что стояли почти возле каждого двора на каждой улице (а улиц больших у нас три) - этот муж внушал уважение. Вот с изумительными песнями бабушек и под аккомпанимент баяниста и бубниста это процессия двигалась по улицам.
Вся ребятня (и я в том числе тогда ещё) бегала вокруг русалки за девочками, норовя ухлестнуть их крапивой, предварительно приготовленной как раз к этому действу. Потом уже достаточно большая толпа выходила за деревню и направлялась в поле, где русалка должна была поваляться во ржи или в пшенице. Это символизировало успех будущей уборочной кампании, от которой зависело очень многое. Кстати, как это ни странно, зависит и сейчас, поскольку неурожай всё равно фактически гарантирует голодную зиму, сколько ты не воруй в колхозе...
Ну так это я к чему :) Праздник этот, если я не ошибаюсь, отмечается после Купалля, когда точно - не помню. Но суть в том, что Иванов день как раз сегодня! Языческий это праздник, или христианский - неважно. Но отмечается у нас он ещё веселее, и пусть в детстве мы искали папараць-кветку, купленную устроителями праздника в магазине, и пусть мы умудрялись подпалить новую майку во время прыжков через костёр - главное, сейчас это заставляет меня улыбаться и мне приятно это вспоминать. С праздником, друзья! Пусть он будет для Вас таким же светлым и радостным, как и для меня!
Да, прикольно было, помню...
Лето, тепло, речка, костер, босиком, много молодежи, веселье... эх :)
и, кстати, Якова надо поздравлять. Типа яшу :)