Конференция SEO по Skype

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Shaida Khidirov, а с кем вы согласовывали "партнерство" этого форума в проведении вашего мероприятия?

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

Gray, ни с кем :)

Там подразумеваются информационные партнёры, а так как топик здесь не сносят - думаю администрация не против информировать народ о конференциях по Skype? ;)

[Удален]

Еще отжыги будут, или я все пропустил?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Miha Kuzmin (KMY):
Еще отжыги будут, или я все пропустил?

все пропустил.... в четверг есче...

пока можешь прослушать аудиозапись

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Shaida Khidirov:
Там подразумеваются информационные партнёры, а так как топик здесь не сносят - думаю администрация не против информировать народ о конференциях по Skype?

Администрация категорически против использования логотипа форума в подобном окружении и без согласования с ней. Также против ваших попыток создать впечатление, что форум каким бы то ни было образом поддерживает ваше мероприятие. Если для немедленного удаления логотипа с вашей странички требуется удалить эту тему и пожизненно забанить ее автора, то это недолго.

[Удален]

Аааа, как эти дурачки бдбд обсуждают в находке, плачу 😂

А потом голос из небытия: "Это лажа по определению!" 😂

- Гениальная мысль, на самом деле!

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
Gray:
Администрация категорически против использования логотипа форума в подобном окружении и без согласования с ней. Также против ваших попыток создать впечатление, что форум каким бы то ни было образом поддерживает ваше мероприятие. Если для немедленного удаления логотипа с вашей странички требуется удалить эту тему и пожизненно забанить ее автора, то это недолго.

хорошо, буду иметь ввиду.

логотип удалил.

p.s. никакой иллюзии реального партнёрства создать не пытался.

[Удален]
inetessentials:
да, я... ну вы тратьте килобаксы :)
только о ссылках думаете :)

Почему вы так решили? По-моему, хорошее продвижение - это качественная внутренная оптимизация + хорошие ссылки с хороших сайтов ;) Это будет куда эффективнее и при нормальном подборе ссылок - не большие затраты будут. Вот, кто делает не так - поднимите руки :)

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Лично мне хотелось бы в четверг на конфе больше услышать от inetessentials. Даже можно в виде интервью с ним, интервьюеров - 1-3 человека. Это редкая возможность послушать опытного специалиста. Он устраивает курсы, за которые народ платит деньги. И достойно большого уважения что присоединился к этой конфе. В субботу к сожалению его много перебивали, и не одна мысль не была раскрыта полностью.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
[Удален]

На самом деле его никто не перебивал, просто он как-то странно отвечал на вопросы... или это у меня со связью что-то было :/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий