- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Shaida Khidirov, а с кем вы согласовывали "партнерство" этого форума в проведении вашего мероприятия?
Gray, ни с кем :)
Там подразумеваются информационные партнёры, а так как топик здесь не сносят - думаю администрация не против информировать народ о конференциях по Skype? ;)
Еще отжыги будут, или я все пропустил?
Еще отжыги будут, или я все пропустил?
все пропустил.... в четверг есче...
пока можешь прослушать аудиозапись
Там подразумеваются информационные партнёры, а так как топик здесь не сносят - думаю администрация не против информировать народ о конференциях по Skype?
Администрация категорически против использования логотипа форума в подобном окружении и без согласования с ней. Также против ваших попыток создать впечатление, что форум каким бы то ни было образом поддерживает ваше мероприятие. Если для немедленного удаления логотипа с вашей странички требуется удалить эту тему и пожизненно забанить ее автора, то это недолго.
Аааа, как эти дурачки бдбд обсуждают в находке, плачу 😂
А потом голос из небытия: "Это лажа по определению!" 😂
- Гениальная мысль, на самом деле!
Администрация категорически против использования логотипа форума в подобном окружении и без согласования с ней. Также против ваших попыток создать впечатление, что форум каким бы то ни было образом поддерживает ваше мероприятие. Если для немедленного удаления логотипа с вашей странички требуется удалить эту тему и пожизненно забанить ее автора, то это недолго.
хорошо, буду иметь ввиду.
логотип удалил.
p.s. никакой иллюзии реального партнёрства создать не пытался.
да, я... ну вы тратьте килобаксы :)
только о ссылках думаете :)
Почему вы так решили? По-моему, хорошее продвижение - это качественная внутренная оптимизация + хорошие ссылки с хороших сайтов ;) Это будет куда эффективнее и при нормальном подборе ссылок - не большие затраты будут. Вот, кто делает не так - поднимите руки :)
Лично мне хотелось бы в четверг на конфе больше услышать от inetessentials. Даже можно в виде интервью с ним, интервьюеров - 1-3 человека. Это редкая возможность послушать опытного специалиста. Он устраивает курсы, за которые народ платит деньги. И достойно большого уважения что присоединился к этой конфе. В субботу к сожалению его много перебивали, и не одна мысль не была раскрыта полностью.
На самом деле его никто не перебивал, просто он как-то странно отвечал на вопросы... или это у меня со связью что-то было :/