Падонкаффский язык

12
[Удален]
1373

Здравствуйте! Я пока не постиг многих тайн оптимизации.

Прошу подсказать.

Имею во владении довольно падонкаффский домен. Имеет ли смысл писать на нем развлекательные смешные тексты с наличием "падонкаффского" сленга? как это скажется на продвижении? Если не имеет, то что писать, если домен ja-krevedko.ru?!

спасибо за советы.

P.S. не набирайте адрес в браузере, там нет ни дизайна ни контента, голый движок джумла LE.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это уже давно непопулярно... падонки вырости:)

Повесь сателлит туда.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Это уже давно непопулярно... падонки вырости:)

Повесь сателлит туда.

))) а саттелит не нужно наполнять разве? да и СДЛ хотелось бы, хороший домен

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Решили вернуться в шестидесятые? Типа "привед я медвед криатифф?" ))

Да, повесьте туда еще ролик с "йоп цук цук" и жипег с медведом.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Решили вернуться в шестидесятые? Типа "привед я медвед криатифф?" ))

об этих "шестидесятых" полтора года назад говорила вся страна). я еще не решил, я спрашиваю совета.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Wolf-Auf:
хороший домен

чем хороший?

Тема "йа креведко" уже давно изжила себя, как и пириведы-медведы всякие.

Это вирусняк, а он долго не живет.

D
На сайте с 25.11.2007
61

Думаю стоит сделать сайт о криветках и море-продуктах =)

[Удален]
Dosker:
Думаю стоит сделать сайт о криветках и море-продуктах =)

первый совет

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
Wolf-Auf:
первый совет

Можете сделать сайт , как Udaff.com , но это будет баян и как говорили выше уже мало кто посещает подобные сайты ..

А можно сделать сателлит про морепродукты)

D
На сайте с 25.11.2007
61

Если развивать идею - можно всю информацию представлять от лица Креведки, собрать в отдельный раздел подборку коллажей "йа-креведко" - запустить интернет магазин по продаже футболок морской тематики "йа-креветко" \ "йа ктулху" и т.д. ☝ ... вообщем делать сайт с небольшим уклоном на юмор, чтобы посетителю было интересно читать, а не перебирать в тупую "технические характеристики" того или иного морского обитателя. Еще можно разместить информацию об аквариумах и тоже наладить продажу в этой отрасли, возможно и партнерки найдете какие либо или напрямую сотрудничать возьметесь с каким либо магазином.

Если немного подумать, можно еще много всего придумать интересного - дерзайте (как говорится: "главное в этом деле энтузиазм, а его у нас хоть отбавляй") :p

S
На сайте с 25.11.2007
143

кулинарные рецепты из море продуктов

самые вроде нормальные биды :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий