С регистрацией или без.

S
На сайте с 21.10.2007
34
769

Вот вставил в сайт доску объявлений. И теперь думаю. А как лучше сделать с регистрацией пользователя или без.

Кто как думает, как будет лучше со стороны оптимизации?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Вообще со стороны оптимизации есть более эффективные способы

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
S
На сайте с 21.10.2007
34

Наприклад? (например по русски)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

snug, без регистрации будет много спама, вам быстро надоест модерировать, доска превратится в линкопомойку, за которую на сайт могут быть наложены санкции, т.е. получите отрицательный результат.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну а регистрация резко уменьшит число желающих разместить объявления.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
The WishMaster:
Ну а регистрация резко уменьшит число желающих разместить объявления.

И даже сведет к нулю, если сайт бесполезный.

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

Вобщем и так, и так - проблемы...

А зачем Вам доска объявлений? Можно раскрыть тайну?

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Evlampiy, так Вы сразу и бодро посоветуйте ее снести xD

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
S
На сайте с 21.10.2007
34

Нужна доска. Сайт о недвижимости определённого района, поэтому нужно чтоб люди заходили и смотрели объявления именно по районам.

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

OPTIMER, я о том, что ТС важнее: качество объявлений или их количество.

В первом случае, как уже говорил Kpd, лучше сделать регистрацию, во втором же будут шлятся спамеры (в существенно большем количестве), повышая посещаемость и добавляя работы по модерации (дабы не превратить доску в линкопомойку)...

Судя по тому, что "Сайт о недвижимости определённого района, поэтому нужно чтоб люди заходили и смотрели объявления именно по районам." я бы сделал регистрацию. Хотя если по этому "определенному району" много объявлений на других сайтах, то регистрация может отпугнуть некоторых потенциальных объявлениядателей...

P.s. Во какое слово забабахал :)

A
На сайте с 14.02.2007
37

Можно попробовать так:

подача объявлений бесплатно, но временное ограничение на подачу объявления от одного пользователя - подал, поставил куки и проверяешь.

таймаут + список стоп-слов - защита от спамеров, по своему опыту скажу, что достаточно надежная

а уже те, кто хочет подавать объявления без ограничения, представители агентств, например, пусть регистрируются, заодно можно отделить объявления собственников от посредников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий