Стырили контент.

12
M
На сайте с 23.02.2008
8

Matis, контент был проиндексирован.А еще я знаю контакты вора.Он мой контент повесил,на 3 своих сайта.А где можно посмотреть дату индексации?

[Удален]
А еще я знаю контакты вора.

А выложить их тут слабо? ;) Пусть народ знает своих героев в лицо.

[Удален]

Matis, +1 Полностью с вами согласен, боротса с ворами щас тяжело, а что бы сайт не утерял позиции, легче всего как можно быстрее зделать качественный рерайт. А ещё лучьше ТС добавьте ещё какойнибудь уникальный контент.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
marketanim:
какие меры принять?

Вот, объясните — /ru/forum/245824

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

На кол сех! ☝

Попробуйте договориться, а если не захочет договариваться, то разместите его контактные данные в объявлении о том, что он/она осуществляет интим услуги по очень низким ценам в МСК... ;) (зае...ут ведь)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
[Удален]

😆☝:D

[Удален]
то разместите его контактные данные в объявлении о том, что он/она осуществляет интим услуги по очень низким ценам

Зачем негодяю делать рекламу, вдруг он и вправду еще и попой промышляет. Ворьё оно ничем сейчас не гнушается. 😂

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
tsapluk:
Зачем негодяю делать рекламу, вдруг он и вправду еще и попой промышляет. Ворьё оно ничем сейчас не гнушается. 😂

Любой труд должен быть оплачен! Сейчас ему немножко рекламы, клиенты пойдут, работы для попы будет много, заниматься воровством контента некогда будет... Вот так то и нужно устранять конкурентов... ☝

Не, вы поймите меня правильно, быть человеку морду, подавать на него в суд и т.п. не выход, нужно быть добрее, обеспечить кто чем может (в данном случае клиентами) Ну не от хорошей ведь жизни этот человек контент ворует...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий