- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Процесс проверки контента на уникальность - довольно сложный алгоритм, в основе которого лежит принцип шинглов, т.е. поверяются даже мельчайшие совпадения и проводятся аналогии между текстами.
Тут даже, если не немного, а просто некачественно сделать рерайт, то пользы много не будет.
Serafim Им не нужна польза. Они тупо хотят знать, выкинет их Яша из индекса или нет, потеряют ли они из-за этого доход с сапы ... :(
Вот и получается, что конкретный эффект в траффике прямо пропорционален уникальности контента. И чем более уникален, тем больше траффика вы получите.
Вот и все.
это только часть от всего.
Вывод. Можешь сам писать пиши, не моржешь - всегда за копейку тысячи человек готовы его написать. Качество - выбирать и оценивать тебе. Это бизнес.
Высшая мера ... расстрел... потом прибьют твою вялую тушку к забору в назидание другим ворам... :) Глупый вопрос!
Приедет автор текста и надерёт тебе уши! Наверное хорошо, когда каникулы? 😂
Эээ неее!! ;) Будьте повнимательнее, товарищь Дипломник ;) В первом случае контент был честно написан/пререведен с буржуйского. Вернее - честно опачен моему корешу, который волей судьбы работает как раз по профилю моего сайта. То есть попёр я его, считай, сам у себя :)
А во втором случае тур.новости шли в комплекте к системе бронирования туров, которая в своё время работала на сайте. Сайт был заброшен владельцем, бронирование туров давно отключили за неуплату, а новости работают. Я не виноват, они сами :) Я лишь дал смысл их существованию! :)
Так что остается мне проникнуться трагизмом ситуации, исхитриться и прибить-таки самостоятельно свою вялую тушку к забору, в нарушение всех законов физики и здравого смысла :)
Читайте тут, что бывает: /ru/forum/244546
Читал. Читал и плакал. Традиция форума. Стоит только кому-то поднять тему о "нетрадиционных" методах в SEO, как сразу же начинается визг толпы на тему морально-этической стороны вопроса, нытьё на тему глюков Яндекса/Мартицы/несправедливости жизни в целом. И в конце топика "уйду в Гугл (на завод, в монастырь, ваще в оффлайн..)". Имхо, глюки и дыры Яндекса позволяют большенству из нас присутствовать на рынке SEO хоть в каком-то виде, не будь их, рынок захватили бы полтора десятка контор-монстров и опаньки :)
Эээ... сорри за оффтоп. Своим предыдущим постом я просто выразил сомнения в том, что за дубляж контента обязательно последуют санкции. Естественно, при должной доле осторожности и везения.
На везении серьёзный сайт не поднять. ГС можно, но это уже другие деньги.
На везении серьёзный сайт не поднять. ГС можно, но это уже другие деньги.
В данном случае речь не идет о поднятии серьезного сайта. TC скорее всего интересовался вопросом наполнения сателлитов. А как показала практика нынешней зимой, доходы от сателлитов не в пример стабильнее доходов с SEO заказов. Я в тот период трех хороших клиентов потерял, блин, некоторым пришлось платить неустойку. Чуть было ноги не протянул :( Сателлиты спасли.
На тему говносайтов. Замечаю разницу, как я "вылизываю" свои сателлитики, сделанные, по сути, для роботов (СДР?) и как наплевательски относятся некоторые заказчики реальных СДЛ сайтов к своему контенту. Тырят контент в наглую, фотки, тексты, а то и вовсе заполняют только главную страницу и прайс-лист. "Нате вам, товарищ оптимизатор, продвигайте! А я буду ждать топовых позиций и шквала заказов" :)
Не подумайте, я всеми руками за то, чтобы говносайты шли в баню! И в первую очередь те, которые стараниями Яндекса пачками висят в топах по конкурентным запросам :)
Это не я их туда, они сами зимой всплыли :)
Специально для ТС палю тему (для гуру - бойан, можете не читать). Размещайте на сателлитах фотогалереи: кликаешь на превьюшку - открывается новая страница с большой фотой. Только не забудьте подписать под фотой пару уникальных предложений типа "На этой фотографии изображена какая-то несусветная хрень, но без нее никак, ибо эта страничка приносит мне по полбакса каждый месяц". Комменты рулят :) И Яндекс, судя по опыту, не против :)
Всё зависит от того, насколько изменить контент. Если статья небольшая - то лучше просто уловить суть и написать пару абзацев своими словами. Если статья большая, то необходимо делать изменения практически в каждом абзаце, и изменения не в , или предлогах, а добавление собственных предложений, замена слов и т.д. В любом случае ctrl+c - ctrl+v здесь не сильно помогают, но это, конечно, если вы хотите чтобы поисковики "поверили", что этот контент уникален :-).
Плохому танцору ... А я вот никому ничего не платил, потому что я сразу не обещаю золотые горы, как вы и получаю только за результат. И с зимы я заработал только с одного клиента 150K рублей...
Я думаю, что Вы не способны вообще ничего поднять.
Жалкий вы ... Закроют сапу... куда? ... бананы собирать вместе с другими афрооптимизаторами... 😂
Собственно мне важны люди, приходящие на ресурс, но без контента людей не будет. Тематика у моего проекта специфичная, по ключевым запросам в ПС выводится всякая лабуда, а не то что нужно. Контент который хочу стырить вообще не найти по ключевикам (кривые руки создалей сайта??). Поэтому в планах потырить контент, тем самым привлечь людей. Затем после появления своего уникального содержимого, первоначальный контент сненсти..