Дизайн

1 23
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

ТС спасибо за столь прелестные работы...

VI
На сайте с 05.07.2008
2

Возьмем заказы

Выполнение точно в сроки, качество высокое

Возьмемься без предоплаты

Обращайтесь

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

По поводу ТС и skydense в целом:

Попытка поработать закончилась полным неадекватом.

Преамбула: обратились к человеку так как требовалось создание флешки с парковками на хорошем уровне. Понравилась работа из портфолио: http://www.free-lancers.net/users/skyDense/projects/109032/ .

Амбула: Договорились о создании флешки за 180$ такого же уровня. Человек обещал помимо здания и машинок в таком же качестве сделать немного ландшафта вокруг для красивости.

Сделали предоплату в 90$. Получили в итоге вот такой отстой: http://www.liveonline.ru/kenzo_trash.exe (компиленный флеш. вирусов нет).

Естественно, уровень не устроил и просто потеряли время.

Итак: В итоге выяснилось, что ТС - посредник, да еще и плохой посредник, который не несет ответственности за свои косяки. Часть суммы вернул (50$), а часть сказал, что отдал флешеру, а тот не отдает их. А свои докладывать не хочет и за работу своих исполнителей не отвечает. Около 2-х месяцев невозврат денег идет.

В общем, к skydense негатив. Пошел претензию в арбитраж еще напишу, чтобы ник не было смысла менять и клонов клепать.

на фриланс тоже хотел написать, но skydense там уже в бане

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
VI
На сайте с 05.07.2008
2

Отзывы и работы в портфолио говорят о качестве работы и уровне работы.Во-вторых на главной странице сайта, есть мои контакты.Так как вопросов о посредничестве и речи не может быть. Да бывают недорозумения, как сейчас. Но все клиенты которые работали с нами остались довольны качеством выполненной работы. ТС я верну оставшуюся часть предоплаты, чтобы не было негативного мнения ни обо мне, и тем более о дизай студии skydense. Все мы люди,и иногда бывают разные ситуации. Одно дело если бы такие отзывы были в нашу сторону, подчти от всех клиентов с которыми работали. Тогда уже можно было задуматься о нас с негативной стороны. Хочу извиниться перед ТС. Думаю после возрата оставшийся суммы предоплаты (40 долларов), инцидент будет исчерпан и претензию с wmid ТС уберет

С Ув. Константин

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Vanilla_Icy:
Хочу извиниться перед ТС.

Рад, что хотя бы после претензии в WM и здесь, вы, наконец, заговорили, как адекватный человек. Увы, до этого полюбовно договориться не удавалось.

Более того, я не сразу написал претензию. Надеялся на то, что студия будет дорожить своей репутацией, но в ответ получал сообщения, что флешер недоступен и деньги не отдает.

Извинения принимаются. После возврата средств конфликт будем считать исчерпаным и претензию в WM сотру.

Vanilla_Icy:
Отзывы и работы в портфолио говорят о качестве работы и уровне работы.

Как выяснилось, не говорят, судя по тому, что вы мне прислали ранее. Но ладно, проехали.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Возврат средств получил. Претензий более не имею.

Успехов!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий