- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знал куда поместить - пишу сюда...
Итак, сегодня по-моему куча детей-кулхацкеров сошла с ума...
смотрим: _ttp://www.womanworld.ru
лезут по ходу через какую-то дырку в движке phpBB
у меня тоже один из сайтов какая-то сволочь завалила...
1. хорошо, что хоть файлы не потер
2. Редкосная мерзость! Пока сайт стоял дефэйснутый - приходил робот Я, проиндексировал страницу этого урода как морду сайта - теперь морда отвалилась со всеми вытекающими...
Прибил бы гада! :madd:
В связи с этим: ко мне приходил какой-то француз, но как видите наши тоже не отстают - берегите свои сайты (имхо особенное беспокойство вызывает phpBB)
очень рекомендую ставить invision :)
p.s. предложили сегодня обменяться ссылками
решил посмотреть что у них за страницы проиндексированы
http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=http://www.vermont.ru
смотреть начиная с 13 позиции. правда на сайте уже поправили 🚬
Да знаю, что phpBB - дыра в сайте, но сайт достался уже с форумом на этом движке...
Может кто чего присоветует по поводу выпадения морды?
Просто ждать?
Ссылок в срочном порядке купить?
Еще придумал сумасшедший вариант!
Оставить сайт дефейснутым, сообщить об этом в какие - нибудь хакерские форумы, ленты новостей, и проч... И ждать того, что инфа об этом расползется по сети, и я получу много ссылок нахаляву.
Бред вообще-то, но по идее может сработать...
Правда, нужна ли такая реклама?!
Дефейсят постоянно, так что для них это не новость. Да и ссылки такие никому не нужны, ровно как такие посетители. Подождите пару недель, все переиндексируется.
Еще придумал сумасшедший вариант!
Оставить сайт дефейснутым, сообщить об этом в какие - нибудь хакерские форумы, ленты новостей, и проч... И ждать того, что инфа об этом расползется по сети, и я получу много ссылок нахаляву.
Бред вообще-то, но по идее может сработать...
Правда, нужна ли такая реклама?!
а зачем вам продвигать дефейснутый сайт? 🍻
переиндексация в яндексе сейчас каждые две недели идет, если не чаще, так что если успеете к тому времени все сделать как было, я думаю, что все вернется на свои места
Естественно незачем...
так я уже сделал все как было...
после стольких взломов уже не вызывает. Скорее остальные, которые ещё пока не трогали - опаснее. Говорят что 17 версию готовили "very talented people".
http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?f=14&t=319151
psoTFX (Paul S. Owen, Project Manager) initiated and brought forward the idea and concept of a complete security audit of the 2.0.x codebase. We introduced some top-notch security people, phpBB-Modders and very talented people from our teams to participate in this audit.
Если у вас был форум на движке phpbb начиная с версии 2.0.6 и заканчивая 2.0.12, то взломать его им не составило проблем, так как в phpbb есть большая дыра, с помощью нее можно поставить подставной cookie's и получить админские права форума. А дальше уже дело техники. Версии от 2.0.12 по 2.0.16 тоже ломаються,
Invision Power Board также поддаються взлому.
Мой вам совет, ставить phpbb 2 и fantastico что бы он автоматически всегда обновлялся, если нету fantastico, то просто ставьте самые свежие версии и делайте на вскяий случай backup'ы.
Если же не хотите особо заморачиваться, то ставьте Vbulletin, он менее подвержен атаке.
P.S Любой форум подвержен взлому.
e[x]e, а не могли бы скинуть ссылу на fantastico/ этот дистрибутив отдельно вообще скачивается? А то в поисковике он везде в бонус к хостингу.... есть ли у этого пакета русская поддержка? etc/
e[x]e, а не могли бы скинуть ссылу на fantastico/ этот дистрибутив отдельно вообще скачивается? А то в поисковике он везде в бонус к хостингу.... есть ли у этого пакета русская поддержка? etc/
Дык... автоинсталлер: http://netenberg.com/fantastico.php