- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BUFO, был последний раз в М19 :)
Когда спрашивают, говорю - в рекламе работаю.
А то любой намек на инет вызывает еще большую волну интереса.
Opeth, блин, как ты уже задолбал. Все время опускать блондинок - значит проявлять неуважение ко многим.
На буржуйских форумах принято название Search Engines Expert или SEE
Да, да я видел эту фишу. Но нахожу называться Expert весьма нескромным. Много афоризмов про тех кто думают что знают все, на самом деле незная ничего - от Аристотеля до нынездравствующего президента Intel.
P.S.: Булка, тебя это чем задело? Только не надо флуда на предмет что про блондинок думают плохо те кто кому они не дают. Недающие блондинки - это уже анекдот, а под них есть соседняя ветка в "курилке".
Opeth, я рад что тебе кто-то дает :)
Думать каждый может все, чего ему захочется.
Просто ты бы везде себе позволил озвучивать такие свои мысли? При любых людях (особенно незнакомых)?
Честно - сомневаюсь. А на форуме последствий никаких - значит все по барабану, да?
Булка, неповеришь - я везде такой, непосредсвенный... Не прыщавый подросток что бы прятаться за клаву и чувствовать свою безнаказанность. Уверяю тебя. За свои слова привык отвечать - меня били, и я бил - размеры позволяют.... Первая кто испытывает ежедневные хохмы в свой адрес - моя теперешня подруга - зеленоглазая блондинка 23-х лет, 176 см росту. В отличии от тебя - это ее совсем не задевает, только забаваляет. "Человека нельзя обидеть, человек может обидется". Вот тебя я не догоню... понимаю еще тот комик обиделся, который наряжается Мерлин Монро и клубится по ночной Москве, но не думаю что это ты...
Opeth, так не вопрос. :)
Более чем знакомо :) :) ... А особенно мне нравиться, когда после очередного анекдота какая-нибудь из них отвечает что-то типа: "Ну, я не ТАКАЯ тупая" :)
Просто я шуточную интонацию не разглядел.
Opeth, Булка, переход на личности осуществляйте в личной переписке. Здесь этому не место.