Пробуйте хостинг от WsHost.Ru! 1Gb=90центов

1 234
DC
На сайте с 28.04.2005
114

Окей, уже лучше, с 10 до 17 по мск времени? или по киеву? минску? гринвичу?, про сотрудников тоже "по хостингу" вопрос - вы занимаетесь хостингом самостоятельно? либо у вас есть партнеры? Каково время реакции при обращении по электронной почте? т.е в какое время будет дан ответ на вопрос, скажем если на почту написать в 11 вечера? в 1 час ночи или в 5 утра? Также мне как юристу не понятно если у вас нет юр. лица, то какой договор вы предлагаете заключить на главной странице вашего сайта? т.к договор может заключать либо физ либо юр лицо. У вас в договоре нет реквизитов, если вы предоставляете услуги от физического лица, то тогда имеет смысл предлагать договор подряда, может быть на техническую поддержку, все зависит от страны вашего проживания, если от юридического - то как минимум наличие реквизитов, в вашем варианте договора фигурирует нейкое лицо Wshost, которое не является субъектом хозяйствования. Тоже наверное стоит обратить внимание на этот момент и исправить.

C уважением, Тимур. Сдаю апартаменты на Тенерифе, 40 евро в сутки, юг острова (http://snowride.pro/tenerife)
[Удален]

сотрудников двое, не считая меня.

время по МСК. лично мне 21 год.

[Удален]
WsHost:
сотрудников двое, не считая меня.
время по МСК. лично мне 21 год.

почему не закажите рекламу? после 1 года работы денег нет?

DC
На сайте с 28.04.2005
114
MeN:

По поводу договора кстати и Вас касается :) http://eu-host.ru/?page_id=8 - Договор публичной оферты хоть и предлагается неопределенному кругу лиц, но наличие реквизитов исполнителя обязательны. Компания EU-Host что о чем? Какая компания, какая форма собственности, телефонов тоже кстати не нашел:)

[Удален]

мы не нуждаемся в рекламе.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Dreamhoster.com, слишком много вопросов, прямо как к конкуренту :) WsHost, успехов в начинаниях.

[Удален]
kolobok74:
Dreamhoster.com, слишком много вопросов, прямо как к конкуренту :) WsHost, успехов в начинаниях.

Спасибо! :)

[Удален]
MeN:

а данный топик разве не реклама ? :)

WsHost, удачи, как говорится поживем - увидим :)

если после пары ДДОСов и падений не закроетесь будет плюсом. ;)

[Удален]
Hos-Ting.ru:
а данный топик разве не реклама ? :)
WsHost, удачи, как говорится поживем - увидим :)
если после пары ДДОСов и падений не закроетесь будет плюсом. ;)

За два года был и ддос и спам и неплановые работы в ДЦ - и вроде живы!

Спасибо за поддержку! :)

[Удален]
Dreamhoster.com:
По поводу договора кстати и Вас касается :) http://eu-host.ru/?page_id=8 - Договор публичной оферты хоть и предлагается неопределенному кругу лиц, но наличие реквизитов исполнителя обязательны. Компания EU-Host что о чем? Какая компания, какая форма собственности, телефонов тоже кстати не нашел:)

а Вы флудите меньше в топиках, никто вам право недавал в этой теме обсуждать другие компании.

Лучше работайте над своим сайтом, который сейчас у меня недоступен.

мы не нуждаемся в рекламе.

если бы вы не нуждались в рекламе, тема не была бы создана.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий