Техподдержка MAIL.ru

[Удален]
10982

Люди, HELP! Кто-нибудь знает телефон техподдержки mail.ru? Дело в том, что наш корпоративный IP они занесли в спамлист и теперь ни одно письмо, отправленное на адрес @mail.ru из нашего офиса не доходит! А спама-то как раз не было - была адресная санкционированная рассылка новостей компании по подписчикам.

Кто-нибудь попадал в такую задницу? Куда звонить, как рабираться?

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
[Удален]

Killer, и что? Мне директор по продажам не нужен, мне саппорты нужны!

Killer
На сайте с 12.11.2004
130

А не судьба позвонить и спросить - извините есть у меня такая проблема, не подскажете по какому телефону мне позвонить? На сайте к сожалению не нашел.

Или купите модем и карточку и отправьте письмо так. Можно письмо и из дома отправить, неужто инета дома нету? Проявите фантазию, письмо можно отправить еще несколькими способами не отходя от компа и ничего не покупая.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Адреса саппорта mail.ru находятся на домене corp.mail.ru — и никакие спамфильтры их корреспонденции не мешают.

А
На сайте с 29.07.2003
58
Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Gray:
Адреса саппорта mail.ru находятся на домене corp.mail.ru — и никакие спамфильтры их корреспонденции не мешают.

гм. А как они тогда решают проблему спама? Или им спамеры письма благоразумно не посылают?

К тому же неужели Avaks не пробовал слать им письмо с просьбой удалить ip из блэк листа? Я думал ему там робот ответил что его ip внесен в блэк-лист, или что-то в этом роде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий