- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну в большей степени в федеральном розыске =)
Калинин, стыдно должно быть автору. Какой-то подход неджентельменский:
Надумаете кинуть попадете в федеральный розыск (Ваши паспортные данные у меня будут)
Да и вместе с таким ником мне кажется товарищ слишком много на себя взял. Ведь каждый ник несет в себе определенное значение и информацию о его владельце. Всё вместе и вызвало улыбки уважаемого сообщества.
Загадка.
Приходит человек в незнакомую пивную и с порога бармену заряжает: если вдруг почувствую, что пиво разбавлено водой или несвежее - сразу вызову ОБЭП, ОБХСС, налоговую, санитарную + твоё начальство. Вопрос: сколько плевков бармена будет в пене заказанного человеком пива? :)
Сам то домен не плохой, но начинать торги с угроз и ожидать реальной продажи домена, по меньшей мере, наивно. Как и сама угроза, собственно. Сомневаюсь, что так за просто можно подать в федеральный розыск, хотя конечно ник МВД... :) Лично по мне, после такого старта связываться с ТС не интересно, вне зависимости от домена и его стоимости. Угроза ТС говорит о его жизненной позиции, уже "заряженной" на негатив, и где гарантии, что, даже если все пройдет нормально, он не использует паспортные данные покупателя не по назначению?!
Убедили, согласен. :)
Эй, ТС, удостоверение сотрудника покажи! ;)
ТС с ником прогадал, вот если б было ФСБ.RU, щас бы уже полно ставок сделали...а так не впечатлило не фига))
gln.ru, мне его оценили где-то в килобакс -
gln.ru значительно дороже должен стоить, чем gzi.ru
i - сильно портит домен, z - тоже премиум буквой не назовешь
WEB®, мне сказали - до полутора тыщ, но при хорошей карме :).
А ГЗИ у меня сразу какие-то грузовые ассоциации вызывает, для грузоперевозок, что ли...
Перезапуск!!!
Старт 15 000 рублей
МВД.RU, А теперь небольшой ликбез для сотрудников. Вы говорите про федеральный розыск. Ну что,отлично. В федеральный розыск может попасть любое лицо,подозреваемое в совершении того или иного уголовного преступления, предусмотренного статьями УК РФ. Либо уже осуждённое,скрывающееся от правоохранительных органов и органов правосудия. Вы переводите /оформляете право на администрирование доменного имени на лицо,назовём его "покупатель" ."Покупатель" после процесса перерегистрации отказывается платить Вам деньги.Вы приходите в милицию и пытаетесь подать заявление на то,чтобы этого лживого и нечестного негодяя поскорее разыскали и при этом машете паспортными данными вышеуказанного негодяя. Вам указывают на дверь/смеются в лицо... продолжение-это уже плод фантазии каждого.Почему? Да потому что в действиях "покупателя" отсутствует состав преступления.Чтобы он был,необходимо задокументировать сделку:сумму,форму оплаты,сроки оплаты,порядок оплаты и честно заплатить с неё налог.Чего Вы,насколько я понимаю,делать не собираетесь.И доказать что тот товарищ,который теперь является администратором домена,должен Вам за него некую сумму денег-невозможно!Так что федеральный розыск-это угроза для тинейджеров.Регистратор-же тем более не является гарантом сделки.Он по Вашему добровольному решению просто переводит доменное имя от одного администратора к другому.Резюме-Вас можно кинуть абсолютно безнаказанно.
Patriyot добавил 11.07.2008 в 17:59
Конечно-же СЗОТ!!!
Что то обсуждение затихло!!! Продолжаем высказывать свои мнения :-)