Хороший трехбуквеник RU

123
ND
На сайте с 07.06.2005
130

Ну в большей степени в федеральном розыске =)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Калинин, стыдно должно быть автору. Какой-то подход неджентельменский:

МВД.RU:
Надумаете кинуть попадете в федеральный розыск (Ваши паспортные данные у меня будут)

Да и вместе с таким ником мне кажется товарищ слишком много на себя взял. Ведь каждый ник несет в себе определенное значение и информацию о его владельце. Всё вместе и вызвало улыбки уважаемого сообщества.

Загадка.

Приходит человек в незнакомую пивную и с порога бармену заряжает: если вдруг почувствую, что пиво разбавлено водой или несвежее - сразу вызову ОБЭП, ОБХСС, налоговую, санитарную + твоё начальство. Вопрос: сколько плевков бармена будет в пене заказанного человеком пива? :)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Сам то домен не плохой, но начинать торги с угроз и ожидать реальной продажи домена, по меньшей мере, наивно. Как и сама угроза, собственно. Сомневаюсь, что так за просто можно подать в федеральный розыск, хотя конечно ник МВД... :) Лично по мне, после такого старта связываться с ТС не интересно, вне зависимости от домена и его стоимости. Угроза ТС говорит о его жизненной позиции, уже "заряженной" на негатив, и где гарантии, что, даже если все пройдет нормально, он не использует паспортные данные покупателя не по назначению?!

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Убедили, согласен. :)

Эй, ТС, удостоверение сотрудника покажи! ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
S
На сайте с 08.01.2008
25

ТС с ником прогадал, вот если б было ФСБ.RU, щас бы уже полно ставок сделали...а так не впечатлило не фига))

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Калинин:
gln.ru, мне его оценили где-то в килобакс -

gln.ru значительно дороже должен стоить, чем gzi.ru

i - сильно портит домен, z - тоже премиум буквой не назовешь

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

WEB®, мне сказали - до полутора тыщ, но при хорошей карме :).

А ГЗИ у меня сразу какие-то грузовые ассоциации вызывает, для грузоперевозок, что ли...

МR
На сайте с 05.07.2008
0

Перезапуск!!!

Старт 15 000 рублей

[Удален]

МВД.RU, А теперь небольшой ликбез для сотрудников. Вы говорите про федеральный розыск. Ну что,отлично. В федеральный розыск может попасть любое лицо,подозреваемое в совершении того или иного уголовного преступления, предусмотренного статьями УК РФ. Либо уже осуждённое,скрывающееся от правоохранительных органов и органов правосудия. Вы переводите /оформляете право на администрирование доменного имени на лицо,назовём его "покупатель" ."Покупатель" после процесса перерегистрации отказывается платить Вам деньги.Вы приходите в милицию и пытаетесь подать заявление на то,чтобы этого лживого и нечестного негодяя поскорее разыскали и при этом машете паспортными данными вышеуказанного негодяя. Вам указывают на дверь/смеются в лицо... продолжение-это уже плод фантазии каждого.Почему? Да потому что в действиях "покупателя" отсутствует состав преступления.Чтобы он был,необходимо задокументировать сделку:сумму,форму оплаты,сроки оплаты,порядок оплаты и честно заплатить с неё налог.Чего Вы,насколько я понимаю,делать не собираетесь.И доказать что тот товарищ,который теперь является администратором домена,должен Вам за него некую сумму денег-невозможно!Так что федеральный розыск-это угроза для тинейджеров.Регистратор-же тем более не является гарантом сделки.Он по Вашему добровольному решению просто переводит доменное имя от одного администратора к другому.Резюме-Вас можно кинуть абсолютно безнаказанно.

Patriyot добавил 11.07.2008 в 17:59

Конечно-же СЗОТ!!!

МR
На сайте с 05.07.2008
0

Что то обсуждение затихло!!! Продолжаем высказывать свои мнения :-)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий