Запросы: «Раскрутка сайтов» и «Продвижение сайтов». Цена 1300$ в месяц.

12
Б
На сайте с 29.06.2005
20
1550

Необходимо продвинуть сайт по запросам Раскрутка сайтов и Продвижения сайтов, реклама в интернете. Цена вопроса 1300$ в месяц. Со Всеми предложениями прошу в личку.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

немного off

Неужто тот, кому это нужно ("раскрутка или продвижение") набирает это в поиске Яндекса?

[Удален]

funnybunny, набирает, как ни странно...

O
На сайте с 11.05.2005
172

А зачем если не секрет? Что дальше то с таким результатом делать? Опять прибегать к помощи со стороны...

P.S.: А автора наилучшее на форуме соотношение "публикации/репутация" :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Мне интересно, как клюди будут эти 1.3 килобакса в месяц отбивать, если для продвижения собственного сайта им нужен подрядчик? Искать другого подрядчика на продвижение сайтов по заключенным (если, конечно это случится :) ) контрактам? :) Зачем тогда подрядчику нужен этот посредник?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

я вообще очень часто сталкиваюсь на то, что представители "дизайн-студий" интересуются раскруткой своего сайта + сайтов их клиентов, при этом предлагая лишь крайне-малый бюджет...

(например, вчера 4 разным любям пытался объяснить что невозможно за $200 охватить

"создание сайта" "разработка сайта" "продвижение сайта" "оптимизация сайта".... )

такая картина за последний месяц начала немного пугать....

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
W
На сайте с 07.07.2005
200
такая картина за последний месяц начала немного пугать....

они пугаются больше вашего))) поверьте... а вообще чего вы хотели? рынок только формируется))

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

whiteman,

я немног оне правильно выразился.

меня пугает то, что люди предлагают вид услуг, которым сами не обладают и не владеют. В результате к ним будут идти клиенты, платить, получать 0 отдачи, а потом будут писать какие все оптимизаторы плохие, только и умеют сидеть и требовать денег.

P.S. очередной писк сегодня с утра: новый клиент, те же запросы. я смеялся минут 20: бюджет на оптимизацию и всю раскрутку 300 баксов, оснавная задача - цитирую: "Хочу видеть не Текарт, а свой сайт"

(ув. Wolf, извините, если цитата вас обидила или еще что... не хотел)

Сайт его компании уже 4 года существует, он директор все 4 года. Проектов сделано много... услуга по раскрутке предлагается 2.5 года. Клиентов не показал.

Обидно то, что вроде бы умный человек, и такой детский сад: ну ведь должен же понимать, сколько это стоит, если "были клиенты".... ну или хотя бы врать умело...

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Многие компании представляют из себя бренд и оказывают комплексные услуги. это к вопросу зачем нафиг нужны такие посредники. За 1300 я готов крутить такой сайт.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Пока существуют студии предлагающие за 20 баксов (своими глазами видел) раскрутку сайтов будет так

noxbuz
На сайте с 27.04.2005
21

К тому же, почему бы не раскрутить сейчас свой сайт по таким фразам, а потом взять на постоянку нормального оптимизатора, когда появлятся _реальные_ клиенты? Что в этом плохого?

Конечно, за 300 у.е. - это смешно, но за 1300 у.е./мес вполне реально!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий