дор на домене с тицем

12
Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
1601

Имеется домен с показателями 20 тиц и 2 пр, хочу проверить, как будет чувствовать себя дор на этом домене(относительно яндекса, имеется ввиду), но пока он рожает, интересно, кто-нить экспериментировал над данным вопросом?

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
Zaykin:
хочу проверить, как будет чувствовать себя дор на этом домене(относительно яндекса, имеется ввиду)

ну так проверяй кто тебе мешает, а по сабжу, как то слишком мало инфы, имеется в виду то что куплен домен который уже юзался а потом был брошен (отсюда и остался тиц и пр) ? а как насчет бана? обычно бросают забаненные домены

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Zaykin, а ТИЦ на выдачу влияет? Вроде бы еще не ввели такой алгоритм, повесьте лучше на этот домен сателлит многостраничный и будет вам счастье в Сапе, а дор ведь забанят быстро.

ЗЫ: хотя какой дор и какой тематики, какие кеи - вон у меня 2 дора уже 4 месяца на народе безредиректные висят)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

висит дор на сайте с тицем 300

висит, вроде пока не спалили...

но как правильно было подмечено, тиц не влияет на выдачу, посему разницы в трафе нет

S
На сайте с 27.12.2007
35

Раньше это очень хорошо работало (2 года назад), сейчас особого смысла нет. Лучше сателлит повесить.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

ИМХО наличие тИЦа не улучшит отдачу от дора... Я тоже за сателлит...

С уважением, Андрей aka EX
rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Домен жалко....сапа выхлоп больше даст.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
K
На сайте с 06.05.2008
12

не порти домен =)

лучше его во что нибудь полезное отдать =)

U
На сайте с 18.12.2007
18

да не, может тут какие то поблажки будут относительно банов автоматом..

отпишись потом, как быстро его забанят в сравнении с твоими дорами сделанными на нулёвых доменах..

хотя, чую отпишишься только ессы забанят, как обычный домен ))

не слушай их со своими сапами, чо там двадцатки что ль жалко...

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
undercover:
да не, может тут какие то поблажки будут относительно банов автоматом..
отпишись потом, как быстро его забанят в сравнении с твоими дорами сделанными на нулёвых доменах..
хотя, чую отпишишься только ессы забанят, как обычный домен ))

не слушай их со своими сапами, чо там двадцатки что ль жалко...

подождем, чего получится. тоже полагаю что будут "поблажки" от пс за старый домен и показатели пузомерок.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

не слушай этих дорвейщиков. вешай сателлит и в сапу его, в сапу. щас посмотрел в сапе такой свой тиц 20 пр2 за год 700 баксофф . долго конечно, ну он каши не просит висит и капает помаленьку копеечка и будет капать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий