- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю качественное написание статей на самые разнообразные тематики (бизнес, транспорт, грузоперевозки, переезды, туризм, недвижимость, строительство, медицина, автосалоны и салоны красоты) на русском, украинском или английском языках.
По желанию заказчика могу заточить текст под нужную тошноту ключей, при этом его читабельность никак не страдает.
Расценки - от 6 у.е. за 1К символов без пробелов (русский и украинский), от 10 у.е. за 1К (английский) - в зависимости от сложности заказа.
ISQ 423192270.
С уважением,
Владимир
Могу заказать статью с оплатой, но со скидкой 50% за развёрнутый отзыв. Возможно долгострочное сотрудничество.
Согласны отпишитесь в ЛС.
Сразу видно - хорошо пишет человек. Гонорары солидные. Киевлянин, если чего по дешевке предложут - отсылайте ко мне. Или вдруг карандаши Вам наточить надо будет - тоже обращайтесь. За умеренную плату наточу.Заранее спасиБ) С ув. Ратник
Не вопрос. 0,2 ВМЗ за каждый заточенный карандаш. Если согласны, 01015 - мой почтовый индекс, напишите "Киевлянину до востребования" - после отправки бандероли с заточенными карандашами скинете свой № Z-кошелька, я проплачу заказ. :D
З.Ы. Наконец-то Вы перестали выделять весь текст поста жирным цветом, за что я Вам премного архиблагодарствовать изволю. :)
Я дал ТС пробный заказ на написание статьи.
Всё выполнено вовремя, работой доволен, все пожелания были выполнены. Текст заточен под ключевые слова, как и договаривались. Проверил на всякий случай текст на плагиат - диагноз - отрицательный :) Вобщем всё гуд!
Будем сотрудничать на постоянной основе, поскольку не каждый копирайтер берётся за написание текстов на нужную мне тематику.
Рекомендую ТС как ответственного человека.