Качественное написание статей на русском, украинском, английском языках.

К
На сайте с 19.03.2007
22
553

Предлагаю качественное написание статей на самые разнообразные тематики (бизнес, транспорт, грузоперевозки, переезды, туризм, недвижимость, строительство, медицина, автосалоны и салоны красоты) на русском, украинском или английском языках.

По желанию заказчика могу заточить текст под нужную тошноту ключей, при этом его читабельность никак не страдает.

Расценки - от 6 у.е. за 1К символов без пробелов (русский и украинский), от 10 у.е. за 1К (английский) - в зависимости от сложности заказа.

ISQ 423192270.

С уважением,

Владимир

Размещаю пожизненно статьи в свой Каталог статей (http://x-com.com.ua). Личка или ISQ 423192270
[Удален]

Могу заказать статью с оплатой, но со скидкой 50% за развёрнутый отзыв. Возможно долгострочное сотрудничество.

Согласны отпишитесь в ЛС.

К
На сайте с 19.03.2007
22
Ратник:
Сразу видно - хорошо пишет человек. Гонорары солидные. Киевлянин, если чего по дешевке предложут - отсылайте ко мне. Или вдруг карандаши Вам наточить надо будет - тоже обращайтесь. За умеренную плату наточу.Заранее спасиБ) С ув. Ратник

Не вопрос. 0,2 ВМЗ за каждый заточенный карандаш. Если согласны, 01015 - мой почтовый индекс, напишите "Киевлянину до востребования" - после отправки бандероли с заточенными карандашами скинете свой № Z-кошелька, я проплачу заказ. :D

З.Ы. Наконец-то Вы перестали выделять весь текст поста жирным цветом, за что я Вам премного архиблагодарствовать изволю. :)

[Удален]

Я дал ТС пробный заказ на написание статьи.

Всё выполнено вовремя, работой доволен, все пожелания были выполнены. Текст заточен под ключевые слова, как и договаривались. Проверил на всякий случай текст на плагиат - диагноз - отрицательный :) Вобщем всё гуд!

Будем сотрудничать на постоянной основе, поскольку не каждый копирайтер берётся за написание текстов на нужную мне тематику.

Рекомендую ТС как ответственного человека.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий