Продажа ссылок

[Удален]
894

Я не уверен, что это правильное место... Но похоже на то.

У меня есть пару некоммерческих сайтов, чистеньких, хорошеньких... Больше ради своего удовольствия, так сказать.

До сих пор хостинг на оба сайта оплачивался посредством CLX, но в связи с тем бардаком, который они нынче развели - я бы хотел предложить купить у меня ссылки напрямую.

PR у обоих 4, тИЦ 180 и 60, тот который с тицем 180 - в ЯКаталоге и Дмозе.

Ох, и ещё - есть RSS - если кому-то надо оттуда траффик.

За статистикой RSS и адресами сайтов - в личку.

Если я выбрал неправильный форум для этого сообщения - не серчайте, перенесите пожалуйста туда, куда надо и примите мои искренние извинения :-)

A
На сайте с 08.03.2003
203

естественно неправильный форум выбрал в следущий раз сюда пости: Link Popularity

скинь урлы и цены в личку ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

скиньте и мне ссылки на сайты и Ваши цены

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
A
На сайте с 02.06.2004
36

SiGiN, и мне пожалуйста скиньте

[Удален]

Упс... Ну почему я такой неуклюжий :-( Блюстители порядка и прочие - не злитесь, что не туда попал по форуму. Химиотерапия - штука весьма противная.

Линки я всё ж таки тут дам, и приблизительные цены тоже:

первый - ***

На данный момент 10 рекламодателей, цены от 0.2-0.25 в сутки. Но вообще планировал 0.2 - если 10. Можно и где-нить на страницах - дешевле - порядка 0.1.

С большим удовольствием соглашусь на месячный договор, а то и дольше. Я бы не уходил из кликса - там с этим сайтом всё в порядке, но бардак.. пугает :-(

Второй сайт слегка менее наверное приятный - ***

Сразу честно скажу - на сайте есть клоакинг. Эээ - пушистый. Для языков.. Русский - английский. Зависит от куки и аксепт_лэнгвидж.

Цены естественно ниже.. думаю порядка 0.1 в сутки.. Больше не надо.

Естественно - можно поторговатся.. или договорится о каких-то условиях.

А рссную статистки таки в приват.. Она не совсем статистика - просто текстовый файл с перечислением запросов к прозрачному гифу, который попадался только в РСС, и только один раз.

A
На сайте с 08.03.2003
203

SiGiN, убери урлы, кому они будут нужны если под фильтр попадут..

W
На сайте с 07.07.2005
200

статистику RSS и адреса сайтов - в личку... и цены в месяц определите.

R
На сайте с 26.08.2004
149

Можно мне тоже урлы сайтов в личку.

[Удален]

А можно хотябы тематику сайтов, сразу выложить?... Ну и за одно мне в личку урлы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий