Регистрация в качественных каталогах статей.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Добрый день!

Воспользовался услугой Александра изначально за отзыв (цена была 10$ за прогон).

Тс мне очень ярко и правильно "разложил по полкам",как гриццо, какого плана нужны статьи ,и что надо для того,что бы мои статьи везде 100%но приняли. Все было сделано,как и сказал Саша.В итоге: 130 статей -все приняты :) Это не хорошо - это СУПЕРСКИ!

Ну и хотелось бы добавить:каталоги я видел - все достаточно хороши и модерируемы. Абы-что не берут.

Что же касается Александра,то видно,что человек знает свое дело - подходит очень ответственно и грамотно.Вежливый и просто очень уникальный человек.

p.s:заказал тут же еще 1 прогон сайта.

За 15 $ - золото просто,а не цена, - оно того стоит.

Всем спасибо.А Александру желаю хороших заказчиков!

если не сделаешь ты, то кто?
gavrik
На сайте с 15.01.2007
122

RR1, Спасибо!

Заказы до понедельника не принемаем.

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122

Сейчас освободился и готов к выполнению новых заказов.

[Удален]

Заказывал у ТС услугу. Работа выполнена на следующий день после заказа. ТС указал и даже сам исправил некоторые ошибки в статьях, за что ему большое спасибо!

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

тоже заказал размещения статей у Александра. площадки более чем приличные. большая часть статей в отчете либо находится на модерации, либо уже добавлена. работа проделана качественно несмотря за такую небольшую цену. думаю с индексацией проблем не будет.

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

Делаю ТС заказ на размещение статей.

Отпишусь по результатам.

Пока хочется отметить, что человек вежливый и внимательный, приятно общаться.

Обратилась к Саше по рекомендации.

Жизнь диктует, я записываю (http://textrunet.ru/)
gavrik
На сайте с 15.01.2007
122

Продолжаем работать.

Сейчас площадок в базе 160

Принимаем заказы.

AG
На сайте с 24.04.2007
115

gavrik, скажите, сколько беков в Яндексе появляется, при условии, что статья нормальная?

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122
AlexGM:
gavrik, скажите, сколько беков в Яндексе появляется, при условии, что статья нормальная?

В среднем 50% из 160 площадок дают бэки.

Опять же, качество статьи это не единственный фактор который может повлиять на количество бэков после прогона.

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122

Внимание акция!!!

Объявляется уменьшение стоимости прогона до 10$. Акция действует до конца Октября этого года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий