Робот и проверка на вредоносность

L
На сайте с 30.03.2002
56
668

Есть ли разница в понятии "Последний успешный доступ робота Google к главной странице" и "последнего обращения в отношении вредоносного ПО для данного сайта"? Эти вещи происходят одновременно или это два разных процесса, которые происходят в разное время?

В отношении первого у меня указана дата 27.06.2008 и сказано:

Этот сайт, возможно, распространяет вредоносные программы. При попытке перейти на страницы этого сайта появится страница предупреждения. Подробную информацию об обнаруженных нами проблемах можно просмотреть на странице диагностики безопасного просмотра Google для вашего сайта. Справка Загрузка...

Примеры страниц, которые, возможно, распространяют вредоносные программы.

и указаны конкретные страницы, вызвавшие подозрение (все они уже удалены с сайта);

, а ниже:

Статус последнего обращения в отношении вредоносного ПО для данного сайта: Проверка этого сайта завершена. Результаты показали, что сайт по-прежнему представляет опасность для пользователей. Еще раз изучите свой сайт. Когда вы будете уверены, что сайт должным образом изменен и безопасен для пользователей, отправьте запрос на его повторное рассмотрение. Примеры проблемных URL-адресов, которые были выявлены в ходе проверки:

НО ДАТЫ ЭТОГО ОБРАЩЕНИЯ И СТРАНИЦ ЗДЕСЬ НЕТ.

Запрос на рассмотрение я подавал (вчера), когда уже удалил страницы, указанные выше. Так значит ли это, что проверка моего сайта на вредоносность уже со вчерашнего дня произошла, или надо ждать прихода робота и обновления даты 27.06.2008 на более свежую?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий