Первая индексация сайта

12
K
На сайте с 29.05.2008
13
1563

Здравствуйте!

Каким способом лучше дать узнать яндексу о существовании моего сайта -

добавить на этой странице или купить пару жирных ссылок через которые он зайдет на него?

второй вариант мне кажется лучше, но опасаюсь что пока он проиндексируется кто-нибудь

уже стырит мой контент!

[Удален]

Kinetic, добавляйте в Webmaster.Yandex, и сразу покупайте ссылки, так будет в два раза эффективнее...

Nuzr
На сайте с 15.10.2006
31
Kinetic:
Здравствуйте!
Каким способом лучше дать узнать яндексу о существовании моего сайта -
добавить на этой странице или купить пару жирных ссылок через которые он зайдет на него?

второй вариант мне кажется лучше, но опасаюсь что пока он проиндексируется кто-нибудь
уже стырит мой контент!

Через аддурл у меня в индексе уже через 2 апа, но для страховки можно купить ссылочек...

Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно" © Винни-Пух
VZ
На сайте с 05.07.2008
15

А наличие sitemap как-то влияет на индекс? А то я добавил сайт через аддурл, но он уже 3 дня никак не индексируется, хотя при этом зарегистрировал его в куче каталогов.

FreeDOM Beauty - новый конкурс красоты (http://www.beauty.f-dom.com) в интернете для парней и девушек с уникальной проверкой участников FreeDOM Business Catalogue - товары и услуги (http://www.cat.f-dom.com) - новое решение в области бизнес-каталогов
K
На сайте с 31.01.2001
737
VladimirZH:
уже 3 дня

Какой ужас !!! :).

Привыкайте. Здесь все происходит на порядок медленнее, чем вам хотелось бы.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Liphe
На сайте с 12.12.2007
9

Kinetic, подождите недельку хотя бы

K
На сайте с 29.05.2008
13

а вообще Яндекс к каким сайтам лучше относится, какие через аддурл занесли или на которые он сам вышел через ссылки с других сайтов (естественно нормальных сайтов) ?

[Удален]

Это вам не Google чтобы за 3 дня быть в индексе...

Ссылки не покупайте, проиндексирует в любом случае, если контент оригинальный, до первой индексации никаму не светите сайт.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
iSignend:
Это вам не Google чтобы за 3 дня быть в индексе...
Ссылки не покупайте, проиндексирует в любом случае, если контент оригинальный, до первой индексации никаму не светите сайт.

даже в инет не выкладывайте, вдруг кто нить сопрет

Ищу дизайнера, вебмастера
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Народ, дайте совет, ссылок нужно жирных покупать немного или много, но слабеньких?

И какие темы лучше брать - блоги, новости? или тематику? для более быстрой индексации

GRAYSTONE
На сайте с 13.01.2006
74
tyumile:
Народ, дайте совет, ссылок нужно жирных покупать немного или много, но слабеньких?
И какие темы лучше брать - блоги, новости? или тематику? для более быстрой индексации

Если цель индексация, то тематика площадок не важна. Ставьте ссылки с любого сайта (свои проекты, покупка, каталоги, сервисы закладок и т.д.).

И смотрите логи, приходит ли бот Яндекса.

:smoke:
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий