- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи!
Вчера по долгу службы пришлось побывать на Международной Автомобильной Выставке на Красной Пресне.
Ушел уставший, но с приятными впечатлениями.
Помимо специализированной техники (куда собственно и направлялись сотрудники нашей компании) попал на Мотор Шоу.
Знаете что? Меня порадовал наш автопром :) Симпатичная машинка Калина...
Но конечно по сравнению с остальными автомобилями - президентским Mercedes S600 V12 с армированным тюнингом Centigon...
Да...не скоро начнем мы такое выпускать...
Болше всего мне лично запомнился Hummer с тюнингом от West Coast Customs. Да! Именно того Exzibit из "Тачки на прокачку" с MTV. Клевый клаксон от пожарной машины - оглушает все живое и неживое... :)
Единственное что обидно - на все тачки не хватило аккумулятора фотокамеры :( А так 200 фоток.
Да там есть серия из фоток со стенда Автомира+Playboy - Что может лучше сочетаться? Автомобили и девушки :)
В общем залюбуйтесь
Хотя лучше начать смотреть
отсюда
P.S. Некоторые фотки кривые - люди ходили - пытался снимать в боевых условиях ;)
Кстати - могу что нибудь прокомментировать. Благо можете спросить об этом. Там есть пару прикольных тачек... Да. И открывайте в полный экран - так больше ощущение присутствия :) все фотки 1024*768 по максимуму.
Да выставка отличная... Сегодня там был. Даже и не знаю что мне больше понравилось там: машины или девушки? Наверное все-таки второе=) Но тачки конечно там были просто обалденные. Хаммер видел, а ещё есть аналог от ГАЗа чтоли - ТИГР ;) Был бы тюнинг, я думаю не хуже бы смотрелся. Вообщем впечатлений масса - советую сходить всем=) Спекулянтов там кстати море - даже за 50 вроде продавали.
Еще "Ковбой" - Отличий мало внешне как-то. Может внутренне...
всем привет! а где там стенд Nissan ? а то был там вечером и не успел найти, выставка закрывалась. завтра снова пойду.
uncle_darkness, Не запомнилось.. В павильоне Форум вроде его не было... А когда на фотике батарея села - и у меня как буд-то села - поплелся домой.
А вопрос (на засыпку). С регистрацией и бейджиком можно повторно пройти? (Ктож от халявы откажется?:))
всем привет! а где там стенд Nissan ? а то был там вечером и не успел найти, выставка закрывалась. завтра снова пойду.
Nissan? Да вроде не было их там, но второй раз я бы тоже сходил=) Только карту надо побольше на фотик брать или разрешение уменьшать.
я думаю еслиб я уменьшил до 1024 а не 2000 с лишним - 500 гарантировано - только аккумулятора на 200 хватило - хотя заряжен полностью... :)
Народ, а может фотками поделитесь?
вот ещё фотки с выставки
Scripteur, а три больше, чем две !
:D
говорят фигня а не шоу ;) ничего нового, ничего интересного :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
в принципе так оно и есть...
единственное новое это лада калина - симпатичная машинка. Хотя цвета как у жука - фактура и цвет краски в смысле.
Сейчас ее очень продвигают. Рекламу приличную сняли...
Ну шпагоглотателей и огнедувов там не было.... красивые тачки, милые девушки... что еще больше нужно простому русскому человеку? ;)