- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи!
Вчера по долгу службы пришлось побывать на Международной Автомобильной Выставке на Красной Пресне.
Ушел уставший, но с приятными впечатлениями.
Помимо специализированной техники (куда собственно и направлялись сотрудники нашей компании) попал на Мотор Шоу.
Знаете что? Меня порадовал наш автопром :) Симпатичная машинка Калина...
Но конечно по сравнению с остальными автомобилями - президентским Mercedes S600 V12 с армированным тюнингом Centigon...
Да...не скоро начнем мы такое выпускать...
Болше всего мне лично запомнился Hummer с тюнингом от West Coast Customs. Да! Именно того Exzibit из "Тачки на прокачку" с MTV. Клевый клаксон от пожарной машины - оглушает все живое и неживое... :)
Единственное что обидно - на все тачки не хватило аккумулятора фотокамеры :( А так 200 фоток.
Да там есть серия из фоток со стенда Автомира+Playboy - Что может лучше сочетаться? Автомобили и девушки :)
В общем залюбуйтесь
Хотя лучше начать смотреть
отсюда
P.S. Некоторые фотки кривые - люди ходили - пытался снимать в боевых условиях ;)
Кстати - могу что нибудь прокомментировать. Благо можете спросить об этом. Там есть пару прикольных тачек... Да. И открывайте в полный экран - так больше ощущение присутствия :) все фотки 1024*768 по максимуму.
Да выставка отличная... Сегодня там был. Даже и не знаю что мне больше понравилось там: машины или девушки? Наверное все-таки второе=) Но тачки конечно там были просто обалденные. Хаммер видел, а ещё есть аналог от ГАЗа чтоли - ТИГР ;) Был бы тюнинг, я думаю не хуже бы смотрелся. Вообщем впечатлений масса - советую сходить всем=) Спекулянтов там кстати море - даже за 50 вроде продавали.
Еще "Ковбой" - Отличий мало внешне как-то. Может внутренне...
всем привет! а где там стенд Nissan ? а то был там вечером и не успел найти, выставка закрывалась. завтра снова пойду.
uncle_darkness, Не запомнилось.. В павильоне Форум вроде его не было... А когда на фотике батарея села - и у меня как буд-то села - поплелся домой.
А вопрос (на засыпку). С регистрацией и бейджиком можно повторно пройти? (Ктож от халявы откажется?:))
всем привет! а где там стенд Nissan ? а то был там вечером и не успел найти, выставка закрывалась. завтра снова пойду.
Nissan? Да вроде не было их там, но второй раз я бы тоже сходил=) Только карту надо побольше на фотик брать или разрешение уменьшать.
я думаю еслиб я уменьшил до 1024 а не 2000 с лишним - 500 гарантировано - только аккумулятора на 200 хватило - хотя заряжен полностью... :)
Народ, а может фотками поделитесь?
вот ещё фотки с выставки
Scripteur, а три больше, чем две !
:D
говорят фигня а не шоу ;) ничего нового, ничего интересного :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
в принципе так оно и есть...
единственное новое это лада калина - симпатичная машинка. Хотя цвета как у жука - фактура и цвет краски в смысле.
Сейчас ее очень продвигают. Рекламу приличную сняли...
Ну шпагоглотателей и огнедувов там не было.... красивые тачки, милые девушки... что еще больше нужно простому русскому человеку? ;)