Мотор Шоу 2005 в Москве / MIMS 2005

12
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
1014

Товарищи!

Вчера по долгу службы пришлось побывать на Международной Автомобильной Выставке на Красной Пресне.

Ушел уставший, но с приятными впечатлениями.

Помимо специализированной техники (куда собственно и направлялись сотрудники нашей компании) попал на Мотор Шоу.

Знаете что? Меня порадовал наш автопром :) Симпатичная машинка Калина...

Но конечно по сравнению с остальными автомобилями - президентским Mercedes S600 V12 с армированным тюнингом Centigon...

Да...не скоро начнем мы такое выпускать...

Болше всего мне лично запомнился Hummer с тюнингом от West Coast Customs. Да! Именно того Exzibit из "Тачки на прокачку" с MTV. Клевый клаксон от пожарной машины - оглушает все живое и неживое... :)

Единственное что обидно - на все тачки не хватило аккумулятора фотокамеры :( А так 200 фоток.

Да там есть серия из фоток со стенда Автомира+Playboy - Что может лучше сочетаться? Автомобили и девушки :)

В общем залюбуйтесь

Хотя лучше начать смотреть

отсюда

P.S. Некоторые фотки кривые - люди ходили - пытался снимать в боевых условиях ;)

Кстати - могу что нибудь прокомментировать. Благо можете спросить об этом. Там есть пару прикольных тачек... Да. И открывайте в полный экран - так больше ощущение присутствия :) все фотки 1024*768 по максимуму.

unFair
На сайте с 25.06.2005
70

Да выставка отличная... Сегодня там был. Даже и не знаю что мне больше понравилось там: машины или девушки? Наверное все-таки второе=) Но тачки конечно там были просто обалденные. Хаммер видел, а ещё есть аналог от ГАЗа чтоли - ТИГР ;) Был бы тюнинг, я думаю не хуже бы смотрелся. Вообщем впечатлений масса - советую сходить всем=) Спекулянтов там кстати море - даже за 50 вроде продавали.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
ГАЗа чтоли - ТИГР

Еще "Ковбой" - Отличий мало внешне как-то. Может внутренне...

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

всем привет! а где там стенд Nissan ? а то был там вечером и не успел найти, выставка закрывалась. завтра снова пойду.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

uncle_darkness, Не запомнилось.. В павильоне Форум вроде его не было... А когда на фотике батарея села - и у меня как буд-то села - поплелся домой.

А вопрос (на засыпку). С регистрацией и бейджиком можно повторно пройти? (Ктож от халявы откажется?:))

unFair
На сайте с 25.06.2005
70
uncle_darkness:
всем привет! а где там стенд Nissan ? а то был там вечером и не успел найти, выставка закрывалась. завтра снова пойду.

Nissan? Да вроде не было их там, но второй раз я бы тоже сходил=) Только карту надо побольше на фотик брать или разрешение уменьшать.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
разрешение уменьшать.

я думаю еслиб я уменьшил до 1024 а не 2000 с лишним - 500 гарантировано - только аккумулятора на 200 хватило - хотя заряжен полностью... :)

Народ, а может фотками поделитесь?

S
На сайте с 27.04.2005
25
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Scripteur, а три больше, чем две !

:D

A
На сайте с 08.03.2003
203

говорят фигня а не шоу ;) ничего нового, ничего интересного :D

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
ничего нового, ничего интересного

в принципе так оно и есть...

единственное новое это лада калина - симпатичная машинка. Хотя цвета как у жука - фактура и цвет краски в смысле.

Сейчас ее очень продвигают. Рекламу приличную сняли...

говорят фигня а не шоу

Ну шпагоглотателей и огнедувов там не было.... красивые тачки, милые девушки... что еще больше нужно простому русскому человеку? ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий