- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Нужен дешевый vps.
Для скрипта getrapid, для скачивания файлов с рапиды :).
Траффик 300-400 гб.
Можем предложить следующую конфигурацию:
1 ГГц/512 mb ram/25GB HDD/2 ip
Стоимость установки: 400 рублей
Стоимость в месяц: 1200 рублей
Контакты для связи в профиле.
Мне необходимо будет настроить VPS на подключение NFS. Это возможно сделать на ваших виртуальных выделенных серверах?
imbalance, Обратите внимание на наши VPS, базовое системное администрирование и удобная панель управления уже включены в стоимость :)
kxk, при всем уважении к тебе, у меня язык не поворачивается назвать предложение дешевым! Даже при условии того, что сервера в Голландии. У конкурентов цены на порядок ниже, у любимого тобой (и мною кстати) МИРхостинг VDS стоит 20$ с 256 мб RAM.
ТС, обратите внимание на fastvps.ru
vanjouke, Понятие дешёвый у всех разное :) И на "ты" мы с вами не переходили.Пока вы не научитесь уважать других людей, не будут уважать вас.
А уважение вообще-то нужно заработать... Я уважаю людей, которые своими поступками и высказываниями склоняют к этому, а чем обязан ты? Что подкалываешь и минусуешь репу? Изволь, так уважение не заработать.
Прости, но для того, чтобы к тебе обращались на "Вы", нужно хотя бы подписываться не 3-мя буквами, а именем (и фамилией).
Попробуйте imhoster.net - сервера от 5.95$\мес
Вроде дешево :)
[off]
А уважение вообще-то нужно заработать... Я уважаю людей, которые своими поступками и высказываниями склоняют к этому, а чем обязан ты? Что подкалываешь и минусуешь репу? Изволь, так уважение не заработать.
Вот таким вот поступком и высказываением Вы явно уважение не заработаете. Минус от меня.
[/off]
Напишите в аську, скорее всего подберем Вам что-то.
Борис, а я и не спорю, я к Вам обращаюсь, потому, как знаю к кому обращаюсь. Я зарабатываю уважение не высказываниями, которые кто-то их понимает, а кто-то - нет, а делом, которое у нас у всех общее...
vanjouke, покидает тему