Помогите с защитой от хак атак

12
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

DOKTORseo, Огласите датацентр расположения сервера (важно для информации, принципиального значения не имеет) и город нахождения офиса, если это Москва или Санкт-Петербург могу порекомендовать проверенных людей спецов по безопасности локальных сетей и серверов. Но учтите мои знакомые работают по факту 50% предоплаты и их услуги могут вам влететь в кругленькую сумму как и оборудование роутеры и тд, само собой оплата безналом есть.

Ваш DEVOPS
[Удален]

Brand from Amber Настраивать оборудование буду не я, kxk сервер располагается у нас теритариально Москва, укажите, пожалуйста, контакты ваших знакомых.

D
На сайте с 10.08.2007
52

DOKTORseo: нескромный вопрос к вам: вы кем работаете? Сисадмином? Сисадмин не должен ковыряться в скриптах и искать в них дырки. Все, что вы можете сделать по большому счету _сами_ для обеспечения безопасности (тут я подразумеваю сохранность данных) - это бэкапить базы вовремя и мониторить странные запросы от пользователей (попытки sql-инъекций и тд).

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

DOKTORseo, Отписал вам в icq, после небольшой беседы с вами в icq дам данные людей, тк на пустую болтовню люди своё время тратить не будут, бесплатных консультаций они тоже недают :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий