Синилок поднял сайт по слову 'стрим' за две недели. Такое легко сделать ?

1 23
T
На сайте с 02.06.2005
33
bad1:
От*битесь уже от Siniloc'a, хватит. Создавая нездоровую шумиху с целью привлечь повышенное внимание к методам оптимизации этих парней никто из вас себе репутацию не заработает, это я вам гарантирую. А уж охи-вздохи по поводу пятиста долларов за домены с головой выдают уровень воздыхающих.

Молодец! Мега зачет тебе.

Только вот что ты скажешь если я сейчас оплачу доменов тысячи так на две, и на своих двух сетях "C" повешу подобные сайты? И через несколько месяцев буду раскручивать конкурентные тебе запросы?

Ну так... представь на момент... 🙅

T
На сайте с 02.06.2005
33
majix:
вы читать научитесь!.
я про кого писал, про майкрософт что ли ?!
нет, если вчитаешься то про "прова" (провайдер сокращенно если не знал)

Потише на поворотах.

Советую сначала вчитаться в текст, а потом скакать с шашкой...

Я лишь сказал что люди ищу не прова, а услуги (установка) этого прова... any questions?

T
На сайте с 02.06.2005
33
Kostya:
мне ИМХО кажется администрации пора начинать пресекать подобные обсуждения методов продвижения отдельных компаний.
Да, Синилоки работаю в разных сферах, и многим наступают на пятки, однако это не повод выносить обсуждение о них на форум да и еще в отдельные ветки.
Потому что иначе форум может превратиться в междоусобник.

Согласен с вышесказанным. Обсуждать надо методы, а не конкретно компании... То что за неделю два сайта одного оптимизатора обсуждаются - это вероятно просто совпадение. 😎

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Ото ж я и говорю... :)

Давайте метод обсудим.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Действительно, какой-то нездоровый ажиотаж уже поднимается. Все прекрасно понимают, каким образом достигнут результат, так нет, надо прикинуться дурачком и открыть ветку в вопросом "А как эти парни оказались на первом месте?". Хорошо, что еще не озаглавили "Модераторы Яндекса, поглядите, это честно или как?" Мол, дыма без огня не бывает... Ветка закрывается, и просьба не плодить подобных веток в дальнейшем.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий