Заявление о намерениях

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
1281

С помощью жены, двух компьютеров, четырех рук и такой-то матери планирую за выходные сделать 10 сателлитов по тематике "Строительство".

Особенности сателлитов:

1. Контент - скан книг - гарантированно уникальный - будет проверен в Goolgle-Yandex (по 10 случайных не общеупотребительных фраз), copyscape (залью на хост), антиплагиат-dcfinder (по 5 выборочных абзацов)

2. Количество символов и страниц предсказать не берусь, но, думаю, будет не меньше 50 страниц в каждом сателлите с количеством символов не меньше 5000 на страницу

3. Наличие в тексте отсканированных и немного отфотошопленных картинок с прописанными тегами Alt

4. Движок не требует БД - CMSimple или SatelliteX (на выбор)

5. Дизайн - уникальный - редизайн платных и бесплатных шаблонов (верстка HTML+CSS на DIV'ах)

Условия продажи:

Очень хочется продать всю сетку целиком. За 250 у.е.

Но готов продать и по одному - по 30 у.е.

Цена, как видите, не высокая, качество работы гарантируется.

Как купить?

Свяжитесь со мной по ICQ 772926 или в личке сегодня до вечера и оставьте предоплату в размере 100 у.е. за всю сетку или по 15 у.е. за нужное вам количество сателлитов. В первой половине дня понедельника после оплаты оставшейся суммы получите готовый заказ.

Не забудьте указать, на каком движке хотели бы получить готовые сателлиты.

Часто задаваемые вопросы:

Вопрос:

А ты не кинешь?

Ответ:

Не кину. Можете посмотреть отзывы здесь и здесь. Еще никого не кинул и не собираюсь - репутация дороже.

Вопрос:

Почему сегодня? Выставил бы на продажу, когда всё уже готово.

Ответ:

Хочу получить предварительные заказы, чтобы быть уверенным в продаже сетки.

Вопрос:

Зачем тебе это всё и почему ты себе такую золотую сетку не оставишь?

Ответ:

Когда-нибудь, может быть, и себе такие сетки делать начну. Но пока нужны живые деньги.

Вопрос:

Поможешь установить на хостинг/расскажешь как работать с CMS/ответишь на другие вопросы?

Ответ:

Конечно. ICQ 772926 в рабочее время по рабочим дням.

[Удален]

обычно люди видят, за что деньгу плотят

D
На сайте с 07.05.2008
3

да обычно предоплата и пугает. кот в мешке

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
Digpoint:
да обычно предоплата и пугает. кот в мешке

Отзывы и плюсовая репутация ни о чем не говорят?

Кстати, еще один отзыв добавился от благодарного покупателя.

Предоплату прошу, чтобы быть уверенным в благих намерениях покупателя и не сделать работу, которая никому не будет нужна.

Можем, конечно, подождать понедельника...

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
DirtyWay:
Отзывы и плюсовая репутация ни о чем не говорят?

Ну если так, то почему б вам не поверить на слово кому то с большой репутацией что заберут и оплатят ваш труд?

PS При соблюдении указанных вами условий - заберу как сделаете.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
Sm@RT:
Ну если так, то почему б вам не поверить на слово кому то с большой репутацией что заберут и оплатят ваш труд?

PS При соблюдении указанных вами условий - заберу как сделаете.

ОК. Как будет готово - отпишу в личку.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

ТС, что за подход ?

Примеров работ не выкладываете, работу сделать только планируете, а деньги подавай уже сейчас.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
_mihey:
ТС, что за подход ?
Примеров работ не выкладываете, работу сделать только планируете, а деньги подавай уже сейчас.

Я всё уже объяснил в топике. Примеры работ там же. Работа будет сделана 100% и именно так, как описано в топике. "Пацан сказал - пацан сделал" (с) Мой директор

Предоплата в принципе необязательна. Вот Sm@rt уже пожелал купить сетку и я ему верю.

Думаю, такая сетка все равно найдет своего покупателя. Даже если не найдет - оставлю себе. Монетизация - дело нехитрое :)

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29

Сетка успешно продана.

Если есть желание - к концу недели (к воскресенью) будет еще одна.

Можете отписываться в ICQ 772926

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
DirtyWay:
Работа будет сделана 100% и именно так, как описано в топике. "Пацан сказал - пацан сделал" (с) Мой директор

Предоплата в принципе необязательна. Вот Sm@rt уже пожелал купить сетку и я ему верю.

Обратился к ТС собсвенно оплатить. Со слов ТС сайты оказались проданны еще вчера.

Каждый может делать выводы сам для себя, я для себя сделал.

[Удален]
DirtyWay:
Я всё уже объяснил в топике. Примеры работ там же. Работа будет сделана 100% и именно так, как описано в топике. "Пацан сказал - пацан сделал" (с) Мой директор

Сорри, оффтоп, но не удержался: "Пацан сказал - пацан сделал" (с) Мой директор - так это про разных пацанов. :))) Один сказал, другой сделал. ))) (с) из нашей раши )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий