- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С помощью жены, двух компьютеров, четырех рук и такой-то матери планирую за выходные сделать 10 сателлитов по тематике "Строительство".
Особенности сателлитов:
1. Контент - скан книг - гарантированно уникальный - будет проверен в Goolgle-Yandex (по 10 случайных не общеупотребительных фраз), copyscape (залью на хост), антиплагиат-dcfinder (по 5 выборочных абзацов)
2. Количество символов и страниц предсказать не берусь, но, думаю, будет не меньше 50 страниц в каждом сателлите с количеством символов не меньше 5000 на страницу
3. Наличие в тексте отсканированных и немного отфотошопленных картинок с прописанными тегами Alt
4. Движок не требует БД - CMSimple или SatelliteX (на выбор)
5. Дизайн - уникальный - редизайн платных и бесплатных шаблонов (верстка HTML+CSS на DIV'ах)
Условия продажи:
Очень хочется продать всю сетку целиком. За 250 у.е.
Но готов продать и по одному - по 30 у.е.
Цена, как видите, не высокая, качество работы гарантируется.
Как купить?
Свяжитесь со мной по ICQ 772926 или в личке сегодня до вечера и оставьте предоплату в размере 100 у.е. за всю сетку или по 15 у.е. за нужное вам количество сателлитов. В первой половине дня понедельника после оплаты оставшейся суммы получите готовый заказ.
Не забудьте указать, на каком движке хотели бы получить готовые сателлиты.
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос:
А ты не кинешь?
Ответ:
Не кину. Можете посмотреть отзывы здесь и здесь. Еще никого не кинул и не собираюсь - репутация дороже.
Вопрос:
Почему сегодня? Выставил бы на продажу, когда всё уже готово.
Ответ:
Хочу получить предварительные заказы, чтобы быть уверенным в продаже сетки.
Вопрос:
Зачем тебе это всё и почему ты себе такую золотую сетку не оставишь?
Ответ:
Когда-нибудь, может быть, и себе такие сетки делать начну. Но пока нужны живые деньги.
Вопрос:
Поможешь установить на хостинг/расскажешь как работать с CMS/ответишь на другие вопросы?
Ответ:
Конечно. ICQ 772926 в рабочее время по рабочим дням.
обычно люди видят, за что деньгу плотят
да обычно предоплата и пугает. кот в мешке
да обычно предоплата и пугает. кот в мешке
Отзывы и плюсовая репутация ни о чем не говорят?
Кстати, еще один отзыв добавился от благодарного покупателя.
Предоплату прошу, чтобы быть уверенным в благих намерениях покупателя и не сделать работу, которая никому не будет нужна.
Можем, конечно, подождать понедельника...
Отзывы и плюсовая репутация ни о чем не говорят?
Ну если так, то почему б вам не поверить на слово кому то с большой репутацией что заберут и оплатят ваш труд?
PS При соблюдении указанных вами условий - заберу как сделаете.
Ну если так, то почему б вам не поверить на слово кому то с большой репутацией что заберут и оплатят ваш труд?
PS При соблюдении указанных вами условий - заберу как сделаете.
ОК. Как будет готово - отпишу в личку.
ТС, что за подход ?
Примеров работ не выкладываете, работу сделать только планируете, а деньги подавай уже сейчас.
ТС, что за подход ?
Примеров работ не выкладываете, работу сделать только планируете, а деньги подавай уже сейчас.
Я всё уже объяснил в топике. Примеры работ там же. Работа будет сделана 100% и именно так, как описано в топике. "Пацан сказал - пацан сделал" (с) Мой директор
Предоплата в принципе необязательна. Вот Sm@rt уже пожелал купить сетку и я ему верю.
Думаю, такая сетка все равно найдет своего покупателя. Даже если не найдет - оставлю себе. Монетизация - дело нехитрое :)
Сетка успешно продана.
Если есть желание - к концу недели (к воскресенью) будет еще одна.
Можете отписываться в ICQ 772926
Работа будет сделана 100% и именно так, как описано в топике. "Пацан сказал - пацан сделал" (с) Мой директор
Предоплата в принципе необязательна. Вот Sm@rt уже пожелал купить сетку и я ему верю.
Обратился к ТС собсвенно оплатить. Со слов ТС сайты оказались проданны еще вчера.
Каждый может делать выводы сам для себя, я для себя сделал.
Я всё уже объяснил в топике. Примеры работ там же. Работа будет сделана 100% и именно так, как описано в топике. "Пацан сказал - пацан сделал" (с) Мой директор
Сорри, оффтоп, но не удержался: "Пацан сказал - пацан сделал" (с) Мой директор - так это про разных пацанов. :))) Один сказал, другой сделал. ))) (с) из нашей раши )