Странности с гуглом

123 4
art-mixer
На сайте с 20.06.2008
8

google dance в самом разгаре

angr
На сайте с 11.05.2006
413

народ! вы с какого поля вышли сюда?

а, о таком понятие как "google dance" (гугл дэнс), вы ничего не слышали?

P.S. упс, не заметил пост art-mixer-а, но, по любому....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
martens
На сайте с 27.05.2008
7

У меня сайт из топа в попу хотя я ссылки только докупаю,зато повылазили такие сайты на которые страшно смотреть,ссылки можно снимать?

Блин заказчики меня повесят они незнают что такое ап....

Кто нибудь подскажите ссылки накупленые перед апом можно смыть в унитаз? у меня позиции все упали,а один Вч поднялся сильно

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

У меня ситуация другая, все позиции как вкопанные уже вторые сутки, неприпомню я такого застоя (сайт трастовый, по некоторым вч на первых местах). И еще, добавлен новый текст на главной, смотрю кеш страницы, там он есть, а через поиск по новому тексту не находится, также с новыми страницами, до этого момента уходило 5-15 минут до попадания в выдачу, сейчас, те же двое суток прошло, новых страниц нет.

S
На сайте с 07.09.2006
13
angr:
а, о таком понятие как "google dance" (гугл дэнс), вы ничего не слышали?

Гугл танцует непрерывно сейчас. Причем очень давно. Еще года полтора назад достаточно глобальное изменение в выдаче происходило дважды в день (10-11 MSK, 00-01 MSK), сейчас идет просто непрерывно.

По теме. Для разных айпишников выдача разная, причем часто ваще кардинально разная. Про парагвай и рашу - думайте, что пишите то. В национальных версиях гугла выдача ваще другая. Купите ссылок с сапе на англоязычный ресурс - получиете сайт в google.ru в топе, а в google.com - в жопе.

martens
На сайте с 27.05.2008
7
Synchro:
Гугл танцует непрерывно сейчас. Причем очень давно. Еще года полтора назад достаточно глобальное изменение в выдаче происходило дважды в день (10-11 MSK, 00-01 MSK), сейчас идет просто непрерывно.

По теме. Для разных айпишников выдача разная, причем часто ваще кардинально разная. Про парагвай и рашу - думайте, что пишите то. В национальных версиях гугла выдача ваще другая. Купите ссылок с сапе на англоязычный ресурс - получиете сайт в google.ru в топе, а в google.com - в жопе.

Это точно😂 а колько данс примерно будет идти?

[Удален]

Интересную (вроде как =)) вещь заметил. Выдача в Гугле скачет у меня всего по двум ключам (с 6 на 12 и с 4 на 22 и обратно ). Ключи типа "розовые слоны" и "слоны розовые". При чем когда один ключ в топе, второй улетает на другую страницу и наоборот. О чем это может говорить?..

[Удален]

"Ап ПР" - звучит странновато как-то.) СЕРП по какому-то запросу меняется в зависимости от изменения в базе Гугла, т.е. постоянно. Пауки-то не спят. Или я что-то неправильно понимаю?

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

ааааа, прорвало :) более 50 ВЧ в большой плюс, такого изменения за последние пару лет небыло, а может и более.

Но как напрягало затишье.

F
На сайте с 06.07.2008
66

Действительно странности, разные результаты по выдаче, вчера был в топ10, а сегодня на 4 странице. Хотя 2 недели до этого была стабильность, минимум 50 переходов с гугла.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий