- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возьмём известный сайт (не мой) classic.chubrik.ru - архив классической музыки. Обмен ссылками происходит на странице classic.chubrik.ru/banner/, и тут полно ссылок немузыкальной тематики. Почему его не банят Яндекс и Google? ИЦ у этого сайта 850, PR=3. Или я что-то не понимаю?
Увеличение PR, ТИЦ (http://www.linkfeed.ru/reg/62615), продвижение сайтов (http://clients.linkfeed.ru/reg/62615)
Пока Вы явно не понимаете, что светить чужие сайты неприлично.
Возьмём известный сайт (не мой) classic.chubrik.ru - архив классической музыки. Обмен ссылками происходит на странице classic.chubrik.ru/banner/, и тут полно ссылок немузыкальной тематики. Почему его не банят Яндекс и Google? ИЦ у этого сайта 850, PR=3. Или я что-то не понимаю?
Что, жаба совсем задушила? А настучать по обратной связи уже пытались, теперь тут решили спросить? 😂
p.s. работайте лучше, глядишь и на Вашей улице будет праздник.
А вы не думали над тем, что Яндекс и Google оценивают сайты не по одному параметру?!
По-моему, реакция ПС типа: "Внимание! На сайте *.ru обнарудено более n% нетематических ссылок на странице *.html! Ату, его!!! - это слишком просто :)
Почему его не банят Яндекс и Google? ИЦ у этого сайта 850, PR=3. Или я что-то не понимаю?
За обмен нетематическими ссылками не банят. Могут ТИЦ обнулить - у меня такое бывало. После снятия нетематич. ссылок и переписки с Платоном ТИЦ вернулся через месяца полтора.
ну значит за эти сылки и забанили
ну значит за эти сылки и забанили
Лишь бы что-то сказать?:)
чет я там пару всего нетематики заметил. да и вообще их там мало.
За обмен нетематическими ссылками не банят. Могут ТИЦ обнулить - у меня такое бывало.
да банят, как не банят. просто разные сайты по качеству бывают, некоторым могу и простить, некоторым ссылочное отключить, ну или вот тиц до нуля сбить или забанить вообще.
да банят
Раньше вроде не банили.. по крайней мере, тематичность каталога на сканции не влияла. А вот помоечность - влияла:)
Возьмём известный сайт (не мой) ****.*****.ru - архив классической музыки. Обмен ссылками происходит на странице ****.*****.ru/banner/
Нахера палить чужие урлы?
да банят, как не банят.
Откройте enterlink.ru, там большинство сайтов с пузомерками и многие в индексе. Обмен ссылками в 90% случаев прямой.
Раньше вроде не банили.. по крайней мере, тематичность каталога на сканции не влияла. А вот помоечность - влияла
ну какая разница что влияло. главное банят:)
Нахера палить чужие урлы?
а зачем цитировать спаленое? модераторы ведь придут все равно потрут, а вашу цитату могут и не заметить. на и если вам не понятно зачем он спалил, то в подпись тса посмотрите.