Принимаю поздравлениия

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:
Ага, я тоже так писать могу.

-принэситэ мнэ списаг блюдей

-вам меню?

-ага, и тэбю тожэ!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Поздравляю Вас тоже!

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Ну, Welcome!

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Вам станет легче, если будет велкам?) Тогда велкам)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
ДК
На сайте с 04.07.2008
0
Калинин:
Наверное, потому что ты, на самом деле, носитель титанического интеллекта, культуры, мультуры, в русском языке даешь стоочковую фору самому ДСЛихачеву, но из высших соображений косишь под безграмотного - я угадал?

(Пятничный отжег, чувствую, нарисовывается... И это есть хорошо).

Красавчег я бы так не смог точно передать весь свой зловещий замысел

Дикий Кентавр добавил 07.07.2008 в 04:44

Asklepiy:
Судя по адресу, это Яндексоид!

Ребята вы почти угадали этот "жгун" т.е. я совершенно новенький на вашем форуме поентому жгем далее

Дикий Кентавр добавил 07.07.2008 в 04:45

Psycho:
Р-р-р... Молчите, молчите, проклятый орнитолог! 🙅

Psycho добавил 04.07.2008 в 12:29

Гм. :) Круто. Володь, а ты тему о своём появлении на форуме создавал? Я - нет. Раз человек создаёт, значит, он готов. Это ведь своего рода вызов, не так ли? ;)

Нет, просто друг Жени Коперника. :)

Конечно готов всегда готов. Только к чему :) Шучу

Дикий Кентавр добавил 07.07.2008 в 04:49

Jefa:
тебе будет вечером, жди.
А йа пять метров до холодильнега, и вот оно щасцце!

Кентавр, а что ты умеешь, чем ты нам полезен можешь быть тут?

Главное не то чем я могу помочь (хотя на самом деле много чем), а то чем вы можете помочь мне:)

Дикий Кентавр добавил 07.07.2008 в 04:56

Благодарю всех за такие поздравления каждый из вас показал свою индивидуальность. Этот форум мне нравится здесь почти каждый является уникальной в своем роде личностью благодарю ребята за то что вы мне это показали, но надеюсь на этом наше общение не закончится и вы далее будете продолжать писать в данной теме форума. Особая благодарность Калинину и Psychо вы ребята просто молодцы и ваша способность писать тексты впрочем то ни о чем т.е. выдавать то что пришло первое в голову в народе называемое бредогенератором, просто изумительно.

Дикий Кентавр добавил 07.07.2008 в 08:01

Люди, человеки как жизнь у вас?

Истинная любовь похожа на приведение, все о ней говорят, но мало кто её видел.
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Дикий Кентавр:
Особая благодарность Калинину и Psychо вы ребята просто молодцы и ваша способность писать тексты впрочем то ни о чем т.е. выдавать то что пришло первое в голову в народе называемое бредогенератором, просто изумительно.

Изумительно? Просто прекрасно! Прочитал три раза. Потом понял.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Калинин:
Киргизский есть (ща меня поправят по правильности написания)

ммм... Илья, еще раз повторю лучше кЫргЫз :)

зы: Поздравляю!

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
ДК
На сайте с 04.07.2008
0
Дима:
Изумительно? Просто прекрасно! Прочитал три раза. Потом понял.

А что конкретно 3 раза прочитали (сообщения сих достопочтимых господ)?

[Удален]
Дикий Кентавр:
Особая благодарность Калинину и Psychо вы ребята просто молодцы и ваша способность писать тексты впрочем то ни о чем т.е. выдавать то что пришло первое в голову в народе называемое бредогенератором, просто изумительно.

Польщён. :o

Psycho добавил 07.07.2008 в 10:22

Дикий Кентавр:
Конечно готов всегда готов. Только к чему Шучу

Блин. Вот щас ведь надо вспоминать. Достопочтимый Кентавр, создавая тему о своём появлении на форуме, Вы баламутите воду, посему неудивительно что муть поднимается на поверхность и попадает в Вас. Примерно это я хотел сказать Володе Спанчбобу. ;)

А до Вас как до жирафы. :)

Psycho добавил 07.07.2008 в 10:26

Кентавр, а не пора ли из загона собственной темы вырваться на поля форума? А то, если отжег будет локальным, о Вас забудут сразу же, как только тема уйдёт в небытие. Поверьте, отжеги в разделе "Яндекс" помнятся дольше... 🙄

ДК
На сайте с 04.07.2008
0
Psycho:
Польщён. :o

Psycho добавил 07.07.2008 в 10:26
Кентавр, а не пора ли из загона собственной темы вырваться на поля форума? А то, если отжег будет локальным, о Вас забудут сразу же, как только тема уйдёт в небытие. Поверьте, отжеги в разделе "Яндекс" помнятся дольше... 🙄

Благодарю за совет конечно воспользуюсь им, надеюсь господа обыватели этого форума меня примут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий