- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О себе
г. Москва
Webmoney
BL 57
Дата регистрации в системе: 28 Января 2002 года
На форуме ник fleyg
Правда аттестат только начальный, не видел в нем необходимости до этого момента
Нужно 3500 wmr до 19 июля (ЗП), верну 4800 и скорее всего раньше.
Пользовался кредитом.
/ru/forum/230184
Правка:
Кстати, для особо одаренных, уже надоело, это мое личное дело под какой процент занимать.
fleyg, Получить персональный 30 минут времени (до обеда успеете) и перед Вами открыты широчайшие возможности кредитования ;)
fleyg, Получить персональный 30 минут времени (до обеда успеете) и перед Вами открыты широчайшие возможности кредитования ;)
Так для начала я в офисе, до ближайшего места где можно получить 2 часа туда, 2 обратно (если повезет) пол часа там (если повезет), итого при самом классном раскладе 4,5 часа.
Мне проще заплатить бешенный процент, чем терять полный день, но получить за маленький процент на бирже, а широчайшие возможности кредитования мне как то абсолютно не нужны.
Мне проще заплатить бешенный процент, чем терять полный день, но получить за маленький процент на бирже, а широчайшие возможности кредитования мне как то абсолютно не нужны.
На биржу ведь можно пойти и с начальным аттестатом. ;) Только wmr-ы там не дают. А вообще, Deni говорил немножко про другое - про то, что с персом доверия к Вам будет больше. :)
У меня формальный аттестат, так и еще момент, я так понял проблема может возникнуть именно в том, что нужны wmR, если это проблема можно 150 wmZ - верну 200.
Так для начала я в офисе, до ближайшего места где можно получить 2 часа туда, 2 обратно (если повезет) пол часа там (если повезет), итого при самом классном раскладе 4,5 часа.
С любой точки Москвы до например третьяковской 25 минут на метро + 3 минуты пешком + 10 минут на все оформление.
ЗЫ Вы в Зоопарке работаете ? В том смысле что вокруг одни "звери", что не могут жалкие 3 тысячи налом одолжить?
ЗЫ ЗЫ Отмазки по поводу нормального аттестата типа что "некогда", "не нужно мне" это не более чем попытка вести не совсем честную игру и бизнес на просторах рунета.
ЗЫ ЗЫ ЗЫ Если жалко потратить на получение аттестата (по Вашим расчетам) 5 часов то в принципе есть еще вариант - 5 часов поработать перетаскивая тяжелые вещи (грузчиком) и заработать эти 3,5 , ах да ....... простите, это тяжкий и утомительный труд.
Deni добавил 04.07.2008 в 13:33
А вообще, Deni говорил немножко про другое - про то, что с персом доверия к Вам будет больше. :)
Вы считаете что с формальным аттестатом может быть хоть какое то доверие вообще ?
Увы......В такой ситуации можно давать кредит только заранее не надеясь на его возврат - риск приближается к 100 %
У меня формальный аттестат, так и еще момент, я так понял проблема может возникнуть именно в том, что нужны wmR, если это проблема можно 150 wmZ - верну 200.
Правда аттестат только начальный, не видел в нем необходимости до этого момента
Вы просто в формулировках не разобрались? :)
Ну тогда извините: я писал по той информации, которая была предоставлена изначально.
Давать кредит неизвестному с формальным аттестатом, то же самое что кому то подарить деньги.
Заемщик без персонального аттестата после получения денег в любой момент может превратится в очередного сео2000 или фердерлинга.
Кредитор без персонального аттестата после получения денег в любой момент может превратится в очередного сео2000 или фердерлинга.
И проч., и проч., и проч... Много было их... 🙅
З.Ы. Всё-таки заёмщик. :)
Больше не актуально.
С любой точки Москвы до например третьяковской 25 минут на метро + 3 минуты пешком + 10 минут на все оформление.
Кто сказал что офис в пределах г. Москва, а не в области?
ЗЫ Вы в Зоопарке работаете ? В том смысле что вокруг одни "звери", что не могут жалкие 3 тысячи налом одолжить?
Я сказал что мне нужен нал? Мне нужны webmoney, по слогам ВЭБ-МА-НИ!
И мне проще заплатить лишние 50 долларов, нежели поехать в выходные черт знает куда пополнять счет, а денежка нужны сегодня, и еще нюанс один, зачем тратить нал когда 16 числа будут вэбмани, и я спокойно отдам, беру до 19, т.к. я перестраховщик.
ЗЫ ЗЫ Отмазки по поводу нормального аттестата типа что "некогда", "не нужно мне" это не более чем попытка вести не совсем честную игру и бизнес на просторах рунета.
В ста процентах случаев?
Это Ваше субъективное мнение, на мой скромный взляд.
Форум для меня так же является источником дополнительного дохода, и нет смысла здесь хулиганить, уже брал кредит на данном форуме, абсолютно на таких же условиях, вернул естественно досрочно, кроме того кошелю 6 лет, бл 57, Имею я права на хоть какое то доверие? И вообще настолько категорично утверждать данный факт по отношению ко мне, считаю не совсем верным и корректным.
Зачем офтоп?
fleyg добавил 04.07.2008 в 14:14
Увы......В такой ситуации можно давать кредит только заранее не надеясь на его возврат - риск приближается к 100 %
А Вы внимательно читали сообщение, услугами кредита пользовался, абсолютно на таких же условиях, что значит не надеясь?
Вы на мой взляд тут не правы, если хоть как то логически рассудить.
Смотрите, я беру 150 отдаю 200, теряю я на этом 50 баксов, логично?
Через некоторое время беру еще 150, отдам 200, где моя выгода если бы я кинуть решил?
Если Вы мне это объясните, буду очень рад сознаться в своем идиотизме.
Форум для меня так же является источником дополнительного дохода, и нет смысла здесь хулиганить, уже брал кредит на данном форуме, абсолютно на таких же условиях, вернул естественно досрочно, кроме того кошелю 6 лет, бл 57, Имею я права на хоть какое то доверие? И вообще настолько категорично утверждать данный факт по отношению ко мне, считаю не совсем верным и корректным.
Понимаете: Вы молодец - брали и вернули. Однако после ряда случаев, когда брали и не возвращали, причём люди с большим стажем на форуме, доверие к таким сделкам подорвано. Я думаю, это можно понять.
Зачем офтоп?
Тема о кредите - обсуждаем кредит. Где офтоп?