- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Либо отправьте в личку тем, кто вызвался помочь.
Спасибо, так и делаю.
Не известно за что Яндекс отправляет в БАН, ну может известно только им,т.е. Платонам. У меня один из сайтов в бане - да там не сайт а древний каталог ссылок. Писал Платону, он сказал пока не сделаю САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ проект он его не добавит в индекс. Там домен 3 уровня я нестал парится он до сих пор в бане. :D А один сайт был на гране бана за нарушение лицензионного соглашения, что я нарушил так и непонял. То что сайт чистый или нет есть там купленные ссылки или нет - это не играет роли. Нужно делать нормальный самостоятельный сайт для людей. А один сайт был в бане около 3 недель потом после отписки Платонам появился в индексе Яши - было 4 страницы в индексе стало 600. Повидимому он находился под фильтрами Yandex. После молявы Платону все санкции с сайта были сняты.
Нужно делать нормальный самостоятельный сайт для людей.
Это сайт для людей, полностью самостоятельный. Весьма крупной компании.
скиньте в личку. Может полусонным взглядом что-то найду :)
Огромное спасибо тем, кто откликнулся в личке. Уже хоть какие-то мысли стали появляться.
Нужны еще мнения.
Когда пришло сообщение, то я уже спал. В надежде, что дам оригинальные советы ,которые ещё никто не дал всё же пишу. В личку писать не буду - может кому-то через поиск когда-то пригодятся советы :)
И з того, что увидел: к урлам прописываются идентификаторы сессии из-за этого при заходе робота генерируется множество одинаковых страниц. Это может быть причиной бана.
Создайте файл .htaccess (или откройте существующий) и допишите туда:
php_flag session.use_trans_sid off
php_flag session.use_only_cookies on
Это "быстрый" способ, а правильным путём было бы пнуть хорошо разработчиков сайта за то что стартуют сессии без дела на страницах. Ну а если вы сами разработчик сайта, то исправить это ;)
Кроме того, при экспресс-анализе через http://be1.ru/stat/ пишет:
проблемы со связью с анализируемым сервером ...
при этом пинг от меня терпимый, может где-то по Москве каналы хостинга и яндекса не дружат :) Гляньте в сторону хостинга.
Хотя в этом сервисе (be1.ru) я что-то такое сообщение всё чаще для сайтов встречаю, раньше полегче было. :)
После исправления проблем с сессия можно написать Платону, можно сказать, что так и так вот была такая проблема - исправили. Сайт СДЛ - бояться нечего, но может помочь.
Хотя в этом сервисе (be1.ru) я что-то такое сообщение всё чаще для сайтов встречаю
Я тоже часто вижу.. хотя сайты нормально работают.
Было такое, что с www - проблемы, а без нет. Или наоборот, точно не помню.
update: имеется в виду, что "по мнению be1.ru" проблемы :)
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо многим, кто отписался в личке.
Что все посчитали, что сайт СДЛ - это уже радует.
Про be1 - это думаю врятли. Так как это давно уже наблюдал (больше пол года)
Насчет сессий - это уже ответ на вопрос, почему в последнее время было не много страниц проиндексировано (хотя их намного больше). Видать из-за этого проблемы были с роботом.
А вот БАН- все же склоняюсь именно из-за того, что у компании несколько сайтов (хоть направления и разные, но в чем-то пересекаются). Было расценено скорее всего как сеть.
ПС а вот за что от модератора получил такой жирнющий минус - не понятно :(
А вот БАН- все же склоняюсь именно из-за того, что у компании несколько сайтов (хоть направления и разные, но в чем-то пересекаются). Было расценено скорее всего как сеть.
Вот это вряд ли.