Требуется помощь в оценке проекта

1 23
[Удален]

sss Спасибо большое :)

Сам пришел Дело в том что, есть у нас сайт Kurgan.ruу них там не более 600-700 хостов, в то время когда этот сайт у всех на устах, владелец сайта местное рекламное агентство у каторых имеется телекомпания, и его крутят везде где не попадя. Вот порой уже задумываешся.. доживет ли в городе Кургане народ до эпохи интернета :-D

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
KosoyRoman:
sss Спасибо большое :)
Сам пришел Дело в том что, есть у нас сайт Kurgan.ruу них там не более 600-700 хостов, в то время когда этот сайт у всех на устах, владелец сайта местное рекламное агентство у каторых имеется телекомпания, и его крутят везде где не попадя. Вот порой уже задумываешся.. доживет ли в городе Кургане народ до эпохи интернета :-D

Нерешаемых проблем не существует. ;)

[Удален]

Да уж, уже в мыслях наружняя реклама :)

P/s: В край 25 кадр :-D

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
KosoyRoman:
Да уж, уже в мыслях наружняя реклама :)
P/s: В край 25 кадр :-D

Да чо уж сразу 25-й кадр-то? При любом раскладе, из населения в 360000 хватит рекламодателей на 3-4 городских портала. При некоторых усилиях их владельцев.

[Удален]
Да чо уж сразу 25-й кадр-то?

На счет 25 кадра это шутка :).

При некоторых усилиях их владельцев.

Вот это условие то, что я один. В этом вся и проблема, доход есть но с контекста, ссылки не продаю, а рекламодателей думаю позже искать.

V
На сайте с 29.08.2006
143
KosoyRoman:
Вот это условие то, что я один. В этом вся и проблема, доход есть но с контекста, ссылки не продаю, а рекламодателей думаю позже искать.

А вот на рекламодателей как раз и нужно ориентироваться уже сейчас. Ваш сайт - региональный проект социальной направленности. Нанимаете хорошего копирайтера. Пишите письмо - обращение к потенциальным рекламодателям в Кургане и вперед!

Говорю уверенно по причине знакомства с ребятами с этого сайта. Пермь город покрупнее будет, но у вас в штате народу много меньше, рекламные деньги не будут уходить на зарплаты двадцати "червово-косыночным" барышням-бездельницам.

Сам считаю региональный рынок интернет-рекламы одним из перспективнейших. Удачи!

[Удален]

vedabook Спасибо, попробуй пожалуй

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

вы в як подайте заявку бесплатную должны взять. пригодится все равно. ну а насчет реклов уже посоветовали. на региональных сайтах в основном своя реклама ведь и крутится и реклам хорошо и владельцу. с них-то куда больше можно взять, чем с директа.

[Удален]
с них-то куда больше можно взять, чем с директа

Да, конечно, директ это так, как говорится чтобы попросту не стояло всё.

вы в як подайте заявку бесплатную должны взять

Подал уже давно, писал в сапорт, говорят мол сайт находится на модерации в порядке живой очереди, хотя куча сайтов, наших курганских, добавленно за это время, каторые даже пару месяцев назад родились. :(

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий