- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть подозрение, что сапа тоже глючит мальца :D
Она давно глючит, вернее не она а РТ-Ком.
Такие темы меня навели на мысль, что пора завести термин "говноклиент" 😂
Она давно глючит, вернее не она а РТ-Ком.
Такие темы меня навели на мысль, что пора завести термин "говноклиент" 😂
Могласен.
На ХО есть сервис проблемных клиентов, но он совершенно не развит, надо это дело как-то развить....
пора завести термин "говноклиент" 😂
Еще надо завести термин "скулклиент"-который хочет все за 3 копейки....
но он совершенно не развит, надо это дело как-то развить....
Абсолютно согласен. У меня тут завалялся clientobzor.ru — как раз для аналогии.. надо бы развить ;) Есть еще желающие и сопереживающие?
Абсолютно согласен. У меня тут завалялся clientobzor.ru — как раз для аналогии.. надо бы развить ;) Есть еще желающие и сопереживающие?
Могу помочь. :)
Аська в профиле.
>И пропал .........................писать бесполезно игнор
Странно. Никакие сообщения не игнорировались. Сайты данного клиента были перенесены на другой сервер, в другой дата-центр. О чем он был извещен. А если остались глюки с сапе, то вероятно сама сапе глючит или на сайте клиента проблемы. У меня самого в сапе крутится один сайт(размещен на этом же сервере) и ошибок не замечал.
Я в своей жизни очень часто грешил на хостинг, но чаще всего проблемы были во мне ;) ТС, задумайтесь. И в следующий раз хорошо подумайте хотя бы перед тем, как выносить это на форум. А то некрасиво может получиться.
Хостёр юридически не имеет права выносить на общественность любую информацию о клиенте по своей инициативе. По этому создать такую базу для общественного доступа невозможно, да и не коректно. Но ввести термин "гавноклиент", "скулклиент" или что то другое лучше определяющее конkrетный но типичный случай на форуме этом, а также и на других в полне реально, чтобы наконец прекратились идиотские жалобы о том что плохой хостёр, но по сути сам клиент виноват.
Сами хостёры быстро видит что к чему, но некоторым охота перед таким говноклиентами попиарится и тем самым призвать его к себе. Но по сути, через какое то время этот же клиент нападёт и на этого хостёра и опять песьня по новому.
По этому создать такую базу для общественного доступа невозможно, да и не коректно.
Общественный доступ может быть разным, а искать юридическое обоснование для подобной базы должен юрист. Может он предложит в Договоре на оказание услуг пункт добавить, может чего еще. Я, к счастью, не юрист.
Насчет «не корректно» тут все очень и очень дискуссионно. Начиная от того, что нарушение Договора со стороны клиента (и особенно — грубое нарушение) тоже не сильно, знаете ли, корректно... И заканчивая юр.обоснованием, которое упоминалось выше.
Естественно, что в данном аспекте / проекте есть тонна вещей, подлежащих скурпулезному обдумыванию и вывешивать списки клиентов «через час» никто не собирается. ;)
Насчет «не корректно» тут все очень и очень дискуссионно. Начиная от того, что нарушение Договора со стороны клиента (и особенно — грубое нарушение) тоже не сильно, знаете ли, корректно... И заканчивая юр.обоснованием, которое упоминалось выше.
Независимо от того, что мне это не выгодно, я тут стану в оборону прав клиента. Только грубое нарушение закона, мне разрешает открыть часть информации о конфликте. Во всех других случаях информация может быть доступна только для правохранительных органов.
На пример то что клиент не оплатил услугу не повод, чтобы из этого делать криминал. Мало что в жизни может случится.