Персональная страничка

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
336

Добренького всем вечера :smoke:

захотелось выложить для друзей и для себя в инете свои фотки.. но чтото не найду простого бесплатного HTML (!) шаблончика, который бы отвечал теме "сайта" (пару строк о себе и небольшой раздел с датами/событиями, нажав на которые можно увидеть соответствующие фотки. Может, чтото у Вас завалялось на компе или видели в нете.. поделитесь))))

Заранее всем спасибо :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Brucekiev, так долго сверстать страницу с парой фоток?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

вствить тег table и скрыть border я могу и добавить однотонный фон - не проблема.. но это накройняк, а так хочется простой, но со вкусом оформление.. но если ни у кого ничего похожего нет,то будем обходится выше написанным)))))

спасибо за внимание..

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125

скачайте любой дизайн, какого-нибудь блога, и перелопатьте его под свои нужды

я б так сделал

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Brucekiev:
Добренького всем вечера 🚬
захотелось выложить для друзей и для себя в инете свои фотки.. но чтото не найду простого бесплатного HTML (!) шаблончика, который бы отвечал теме "сайта" (пару строк о себе и небольшой раздел с датами/событиями, нажав на которые можно увидеть соответствующие фотки. Может, чтото у Вас завалялось на компе или видели в нете.. поделитесь))))
Заранее всем спасибо :)

Вот установи скрипт фотогалерии и всё)

подпись украшает человека

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий