- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у нас люди, постоянно пользующиеся спутниковым интернетом в Украине? Интересует полностью все: особенности установки, стоимость оборудования, особенности подключения, тарифы.
Угу, есть такие )) юзаю уже больше года, стоит 539 грн. в месяц. установка 1200 - тариф - пакет ночной - 256/64 c 20:00-8:00 выходные круглосуточно, по трафику - анлим.
я не юзаю.. но работаю в фирме которая им занимается :)
если Вас интересует установка, покупка оборудование или пополнение уже существующей подписки, то все через нас можно сделать..
ps установку только в киеве и киевской области..
я не юзаю.. но работаю в фирме которая им занимается :)
если Вас интересует установка, покупка оборудование или пополнение уже существующей подписки, то все через нас можно сделать..
ps установку только в киеве и киевской области..
Меня интересует спутниковый интернет в Феодосийском районе.
Какое оборудование потребуется приобрести ( или есть возможность взять оборудование в аренду?), сколько оно стоит, сколько стоит установка, и, соответственно, тарифы...
Еще глупый вопрос: приобретя тарелку для инета можно ли будет с ее помощью смотреть спутниковое TV?
Просто стоим перед выбором что предпочесть: спутниковый или мобильный интернет? Местность горная.
поскольку это курилка, то надеюсь можно написать тут, а не в ЛС :)
Установка стоит порядка 60 долларов, но лично мы поставить не может так как вызов мастера из Киева к Вам будет стоит в 100 дороже чем Вам сделает это местный мастер..
Принимать тв можно, но для этого необходимо купить не одновыходной конвертор, а "твин" 9конвертор с двумя выходами - один кабель идет к компу а второй к телику или используя обычный конвертор можно принимать тв и интеренет на компе (но по очереди, одновременно работать не будет)
Брать в аренду тоже не надо и никто не дает.. так как цена оборудования не большая.. у нас порядка 150 долларов полный комплект.
А вот оформить подписку и пополнять у нас можно)))
Brucekiev, а тарифы какие? Озвученные business-net меня пугают...
популярный является провайдер satgate.
цена меняется в зависимости от времени суток и выбранной скорости.
табличка с ценами тут http://www.roks.com.ua/ru/catalog/sat-internet/satgate/sirius4
если использовать в деревне или в горах, то спутниковый интернет выгоден - высокая скорость и относительно не дорого, а если в большом городе, то выгодней подключится к локальной сети в вашем районе/улице и брать от туда инет по витой паре.
Не юзайте вы спутник, это гимор сплошной. Тарелка чуть вертром повернётся - сразу коннект пропал. И анлим трафик - это миф, после 4 гигов начинает прижимать 😂
Brucekiev, спасибо большое, буду разбираться. Локальной сети там, к сожалению, нет.
- ну-ну.. )) я 4 гига только за неделю сливаю... а может и больше... а вообще согласен - спутник фигня - если дождь сильный связь пропадает...
это да.. поэтому я тоже рекомендовал обратить внимание на другой вариант..
спутниковый интернет это возможность приема интернета в "трудно доступном месте" ( не путать с другим местом 😂 ) То есть в деревню из города оптико-волокно Вы не потяните для своего одного компа.. тут и ставят спутниковый инет..