- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне недавно один гуру поставил минус с предложением закончить заниматься оптимизацией, ибо все равно, мол, ничего с тебя не получится. Очень обидно честно говоря получать такие комменты, но не об этом...
Итак вопрос: может ли каждый человек, обладающий конечно умом и сообразительностью в должном объеме стать проффесиональным сеошником, или нужно иметь талант или что то еще "от природы" чтобы научится оптимизации и продвижению?
Я думаю как и везде - теоретически можно стать кем угодно, а вот практически выходит не всегда
Мне недавно один гуру поставил минус с предложением закончить заниматься оптимизацией, ибо все равно, мол, ничего с тебя не получится. Очень обидно честно говоря получать такие комменты, но не об этом...
Итак вопрос: может ли каждый человек, обладающий конечно умом и сообразительностью в должном объеме стать проффесиональным сеошником, или нужно иметь талант или что то еще "от природы" чтобы научится оптимизации и продвижению?
Мозг нужен, как уже подмечено.... и вообще работать надо, а не растекаться мыслею по древу, и все получится...
Работай, получай опыт, читай что люди пишут, и тогда не будут тебя минусить, ибо будешь умные вещи излагать....
А вообще тема для курилки....
Чтобы научиться нужны: мозг, руки, интернет.
Чтобы сразу стать гуру: определенно талант )
Если еще не гуру, тогда вперед читать форум начиная с 2007 года + писать самое важное на бумажке + ставить эксперименты после прочитанного.
Думаю, что как и в любом другом деле главное - упорство.
может ли каждый человек, обладающий конечно умом и сообразительностью в должном объеме стать проффесиональным сеошником
Они об этом не задумываются.
или нужно иметь талант или что то еще "от природы" чтобы научится оптимизации и продвижению?
"Везенье". Тут от "природы" ничё и не осталося, сплошная имитация.
имитация
имитация чего если не секрет? )))
Сейчас же никто не может сказать что точно затеяли Яша или Гугл
Поэтому чтобы успешно продвигать, нужно уметь оптимизировать сайт, знать какая будет реакция на то или иное действие. Все эти знания (опыт) можно получить только при усердной работе.
Также очень важно чтобы специалист по оптимизации быстро реагировал на изменения, проводя опыты, как можно быстрее получал результат очередных изменений .
Однозначно курилочная тема.
Притом - не самая умная...
А почему только сеошником? А программистом? А системщиком? А водителем-дальнобойщиком? Не корректный вопрос изначально...
Не слушайте никого!!!
Я когда сюда пришел (2005 год), меня так хорошо "откритиковали", типа куда лезешь, и т.д. и т.п., но спустя 3 года, все изменилось, теперь тем от чего меня отговаривали я зарабатываю себе на жизнь.