Вопрос

В
На сайте с 03.11.2002
1
923

Я так понял, что роботы читают текст с картинки? Многие сверху страницы пишут ключевые слова в картинке.

И еще вопрос, имеет ли смысл один дорвей регистрировать во все поисковики сразу?

А если моему сайту 2 года - на него приходит трафик с гугля, яху и еще пары поисковиков. А остальные поисковики его что не нашли? Я знаю, что лутше что б поисковик сам нашел сайт, но некоторые поисковики те что поменьше не очень активные, стоит добавится вручную ?

Спасибо.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ты разберись все же, это вопрос или три вопроса сразу.

И перечитай вот это.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

2 Gray:

Запрещено помещение ... всего, что подлежит преследованию законодательством штата Нью-Джерси

Огласите пжлста весь список! Может призывы к совместному распитию пива там тоже запрещены :D

C
На сайте с 10.11.2002
0

1/ Я еще не встречал ПС, которая бы читала текст с картинки. Именно поэтому и сущ-ют теги alt.

2/ Регистрировать один дорвей во все ПС сразу не имеет смысла - почитай подробнее о дорвеях и не путай это с клокингом

3/ Имеешь ввиду, что роботы ПС "поменьше" не нашли твой сайт или посетители не приходят с этих мелких ПС?

Думаю, тебе не надо париться из-за мелких ПС, если у тебя уже есть траффик с Google & Yahoo.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий