копирайт и оптимизация текстов - от 3 долларов, спешите!!!

L2
На сайте с 28.06.2008
3
398

Предлагаем быстро и выгодно для вас написать уникальные статьи...проверка на уникальность жесткая!ждем предложений!:idea:

Мне нравится наслаждаться удачно подобранной фразой, словом, легкостью изложения и поэтичностью прозы обыденных вещей
[Удален]

Уже набитая фраза - "За отзыв сделаете?" - ибо так принятно, то есть пользователи оценят Ваш уровень и ео оценят. Естественно за отзыв, значит бесплатно. Сделаете?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
ибо так принятно

Кто вам такое сказал?:)

[Удален]
KirillK:
"За отзыв сделаете?" - ибо так принятно, то есть пользователи оценят Ваш уровень и ео оценят.

Ничего так не принято. Если у вас нет денег, или вы халявщик, то не нужно выдумывать несуществующие традиции.

[Удален]

Дак зачем у него заказывать, если у него ни портфолио, ни чего. Посмотрел по уровню написания поста, тоже сомнения остались. Проверить то нужно.

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
KirillK:
Дак зачем у него заказывать, если у него ни портфолио, ни чего. Посмотрел по уровню написания поста, тоже сомнения остались. Проверить то нужно.

Так не заказывайте тогда, если не видите в этом необходимости, пользуйтесь услугами проверенных, которые портфолио могут Вам предоставить, если это очень важно... Бесплатно работать никто не обязан! ☝

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Подпись ТСа:

Мне нравится наслаждаться удачно подобранной фразой, словом, легкостью изложения и поэтичностью прозы обыденных вещей, и людей, способных передавать это наслаждение

У Вас русский - родной, lava24?

KirillK, хотел схалявить - так честно и скажи.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
L2
На сайте с 28.06.2008
3

у меня есть портфолио..просто немного не понимаю, куда его закидывать(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий