Ищу работу модератора или администратора

S
На сайте с 03.07.2008
0
420

Предлагаю услуги по администрированию и модерированию форумов.

В услугу администрирование входит – модерация сообщений пользователей, в случаи чего удаление сообщений, вынесение предупреждений или бан пользователей, создание условий для нормального общения (считаю себя человеком адекватным, способным направить общение в нужное русло), на начальной стадии и в дальнейшем создание новых разделов, если их мало и нужно разбить, если много и половина пустует, напротив, сгруппировка разделов для максимальной плотности и эффективности – построение правильной структуры форума, создание новых тем, в случаи надобности установка различных модов (хорошо знаком с IP.Board, с другими движками, признаюсь честно, работал уже более года назад), ну и решение всех других задач, которые, как правило, возникают у администратора форума.

В услугу модерирование – модерирование форума :) (удаление, правка, перемещение сообщений (тем) вынесение предупреждений или бан пользователей, создание новых тем, направление общения в нужное русло; решение всех задач, которые должен решать модератор).

Вместе с этими услугами возможно так же предоставление услуг постинга. Цены оговариваются индивидуально.

Оплата: администрирование - $400 в месяц, модерирование - $250 (если цена Вас не устраивает, можем договориться). Оплата с помощью WebMoney или Яндекс.Деньги. Предоплата 100%. Почему? Потому что к сожалению очень трудно работать, когда каждый день в голову лезут мысли «кинут или все таки заплатят в конце месяца?». Я понимаю, вы в точно такой же ситуации - «кинет или будет работать?», но другого выхода пока не вижу. Возможно, если ваш проект довольно знаменитый или вы человек на этом форуме известный, то договоримся работать и без предоплаты, или 50% в начале месяца, 50% в конце, или оплата каждую неделю. Думаю, договориться сможем.

Возможно, кого-то из владельцев крупных форумов заинтересуют мои предложения.

Можно писать в аську - 392751788.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий